Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я решила еще пожить.... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10844)

afffectionnn 07-03-2011 06:02

Я решила еще пожить....

Слабонервным просьба не читать сие произведение. Коротко о себе: Мне 28 лет, рост 160 см, вес ровно 100 кг. Как дошла до такой жизни: Полнота с детства, булимия с 21 до 28 лет и как итог-полностью разрушенная нервная и имунная система, обмен веществ практически не происходит, из целых зубов только 2 (причем отсутствуют три верхних передних, только гнилые обломки остались), ногти не растут практически, волосы жидкие и тонкие. Семь лет булимии сделали из симпатичной полненькой девочки настоящего урода. Два месяца не выхожу из дома. Тупо стыдно. Курю две пачки в день. Кашель непрекращающийся. Дикие боли в желудке после еды. Спина болит постоянно. Весь день провожу на диване с едой и с мыслями о суициде. Полтора года назад похоронила родителей и с тех не живу а существую. Из близких остался только муж. И тот скоро бросит, наверное. И я его не буду осуждать. Суксуальной жизни не было 8 месяцев. И не хочется. Три дня назад нашла этот сайт. Перечитала почти все. И решила побороться с собой. И цель даже не похудение а возвращение хотя бы части здоровья. Понимаю, что зубы не вырастут и булимия сама не пройдет, но хотя бы пусть кишечник начнет работать. Вот мой план: С 9го марта я бросаю курить и начинаю голодать. Сорваться у меня нет права. Если не получится, то черная дипрессия доведет меня до веревки с мылом я точно знаю. Это последний шанс. Мне 28 лет и я еще могу иметь детей и не потерять мужа. Если поддержите-буду рада. Советы и критика приветствуются. И да поможет мне бог!

07-03-2011 06:13

Re: Я решила еще пожить....

Привет!:prv03: Какая может быть тут критика.Сочувствую.Слишком много для одной девочки.Удачи!Шаг за шагом все получится.Только сразу и голодать и бросать курить...тяжко.Может сначала что-то одно.Хотя...Удачи!

afffectionnn 07-03-2011 06:20

Я тут много читала о том, что курящим голодать нельзя, поэтому бросить необходимо. Я как - то бросала уже с помощью таблеток. Сейчас попробую своими силами.

07-03-2011 06:25

Чаще первое время на голоде еще курят,а потом само как-то бросается.Многим помогает книга Аллена Карра.Любите балет?

anthropos87 07-03-2011 06:28

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 445360)
Только сразу и голодать и бросать курить...тяжко.Может сначала что-то одно.Хотя...Удачи!

Не. это не тяжко. После первого дня курить не получится. Я тоже по 2 пачки курил.

afffectionnn 07-03-2011 06:28

Я читала Карра. Зомбокниги он пишет. Мне не помогает. Я не внушаема(( Балет не очень, а вот фильм Черный лебедь понравился, оттуда и картинка))) Балерины худенькие.....

afffectionnn 07-03-2011 06:29

anthropos87,
Надеюсь и я так смогу. Стаж 10 лет(((

07-03-2011 06:30

Цитата:

Сообщение от afffectionnn (Сообщение 445369)
Балерины худенькие.....

Это да! Но это тяжкий труд.))

afffectionnn 07-03-2011 06:33

Habiba,
Я и не стремлюсь к их формам)) мне бы 70 увидеть на весах и я буду счастлива))

07-03-2011 06:41

Ну как известно аппетит приходит во время еды.))Удачи еще раз!:prv03:

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4.