Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Все Это – не То: Ступня на горле-1) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10846)

Lej 07-03-2011 12:33

Все Это – не То: Ступня на горле-1)

О себе:
Курю на редкость мерзкие сигареты. Когда они наскучивают, начинаю курить еще более мерзкие. Среднесуточный расход кофе двойной крепости колеблется в пределах одного-полутора литров. Не успеваю варить. Варю про запас. Теряю голову, память и деньги от сладкого, соленого и острого. К алкоголю восприимчива как сама восприимчивость.
Лентяйская, псевдотворческая натура. Системность стремится к нулю. Настроение - царь и бог. Назло преобладает полная расстроенность.

N раз роняла неистовые обещания больше так не делать. С каждым несдержанным обещанием все меньше доверяла самой себе. Наконец, стало ясно, что верить себе нельзя категорически. Груз невыполненных обещаний хочет быть сброшен. Любой ценой. Лучше - самой высокой.

22 года. 1.70 см. 51.6 кг.
Лишние килограммы в расстрельном списке не числятся.
Сложение и вид больного напуганного подростка.

Физические спецэффекты:
Очень плохая кожа. Если брать за эталон очень хорошую.
Регулярные отеки лица, рук, ног.
Ухудшение зрения и обоняния.
Все более частые и затяжные простуды.
Жрецы Эскулапа еще в детстве диагностировали множество патологий.
Но, сказать по правде, все это болит и кровавит редко.
Больше беспокоят бессонница и дикая утомляемость.
+ болезненный, изможденный вид (аки перед смертию). Прохожие прячут глаза, крестятся бабушки, плачут младенцы)

Что-то во мне ломается и сдает с каждым днем. Не только в теле – в сознании тоже. Решено, что так больше продолжаться не может. Все Это – не То. Хочу перемен. Согласна только на необратимые. Время наступать себе на горло)
Опыт голодания эпизодический и болезненный. Для полноты картины эксплицирую в дальнейшем.
Голодаю на воде до упора. Дневник заведен во моральную самоподдержку.

Весьма способствуют правильной настройке записи тех, кто через это прошел. Спасибо всем, кто не ленился и не лениться писать!
С уважением, уже голодная Лей.

07-03-2011 13:25

Re: Все Это – не То: Ступня на горле-1)

Удачи!:prv03:

Ledi_Myrka 07-03-2011 14:31

Как мне все знакомо, ты всегда проси Бога помочь тебе справиться со страстьми. Я вот так же не могла и все просила о помощи. Я живу в середине магазинов, с одной стороны рынок и 3 магазина и я как наркоман туда каждый день, накуплю нажрусь потом в диприснк. А в одном магазине стоял ящик для пожертвования и на нем икона. Так я каждый раз туда деньгу и сама "помоги справиться, не могу сама" и вот второй год не хожу :D Господь послал такую болезнь, что и жрать и курить и пить отучил сразу одним махом и даж блудных помыслов почти не стло :D Во как:-)

Lej 07-03-2011 15:11

Habiba, благодарю. Она мне понадобится.

День 1. Знобит. Ledi_Myrka предлагает просить помощи у бога. Пока еще не могу решить - у какого. Кто там с огоньком среди богов, чтобы меня хорошенько согреть? Скандинавский Сурт? О, слишком горяч. Египетский Сет? В самый раз. О, Сет, пошли мне гору раскаленного песка из Ливийского пустыни! И чтоб песочек не остывал, а то я буду расстроена и ударюсь в православие.. :D
Без обид)

Буду отписывать на каждый третий день.

07-03-2011 15:16

Леди Мурка на своей волне.У нее сейчас такой период.
Знобит практически всех.Обычное дело.Можно согреваться горячей водой или горячим душем или горячей ванной.

Lej 07-03-2011 15:34

Пасиб, я вчера как раз ознакомилась с дневником Ledi.
Пока Сет не услышал моих молитв, согреваюсь зимней отцовской пижамой)

07-03-2011 15:44

Тоже вариант.И теплые носочки.http://s2.-Ved-/e3ab874d65103a40682f4dec108764dd.gif

Ledi_Myrka 07-03-2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Lej (Сообщение 445639)
Habiba, благодарю. Она мне понадобится.

День 1. Знобит. Ledi_Myrka предлагает просить помощи у бога. Пока еще не могу решить - у какого. Кто там с огоньком среди богов, чтобы меня хорошенько согреть? Скандинавский Сурт? О, слишком горяч. Египетский Сет? В самый раз. О, Сет, пошли мне гору раскаленного песка из Ливийского пустыни! И чтоб песочек не остывал, а то я буду расстроена и ударюсь в православие.. :D
Без обид)

Буду отписывать на каждый третий день.

Да какие могут быть обиды, одна жалость да и только :prv03:

Рафис 08-03-2011 06:48

Цитата:

Сообщение от Lej (Сообщение 445639)
просить помощи у бога. Пока еще не могу решить - у какого.

Мадам, БОГ один и он един.
Всё остальное это формы проявления божественного, будь то Иисус или Магомет.
Речь идёт всегда об одном и том же.

Lej 08-03-2011 08:32

Знамо, я утрирую. Всего лишь неконтролируемая реакция на ползучий сетевой прозелитизм)
Ничего не имею против богоединства. Пусть будет. Мы еще найдем, чем ответить :D

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4.