![]() |
СРОЧНО нужен совет
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО. http://golodanie.su/forum/images/ico...n4.gifПомогите советом.Пишшу впервые.СЕМЕН ПЕТРОВИЧ 58 лет.42 день лг. Вчера пытался выйти на разбавленном морковном соке. Организм ничего не принимает и воду тоже. Постоянные позывы к рвоте. Голова тяжелая,затылоки лоб сдавленные.Каждый день делаю по одной клизьме,на воде,реже уриновые.Жена говорит что сиьный ацетон.Не хочу вызывать скорую,хотел бы обойтись бес капельниц,реанимации и уколов.Теряю контроль над ситуацией.
|
Re: СРОЧНО нужен совет
Semen, доктор Вам ответит, что нельзя голодать в домашних условиях более 7 дней.
И уриновые клизмы в его клинике, вроде бы, не практикуют. Я перенесла ваш вопрос в тему уринотерапии, там есть специалисты, надеюсь, что помогут советом. |
Если совет нужен срочно, позвоните доктору Даутову по телефону
(918) 423-35-55. Лучше сегодня после 21.00 по Москве, т.к. с 17.00 примерно до 21.00 у него лекция и телефон может быть выключен, или завтра с утра до 17.00. С уважением, Админ сайта Сорокин Б.Б. |
Здравствуйте! Немедленно нужно ложиться в стационар или в домашних условиях
прокапать (4-5 дней) капельно препарат реамберин (этот препарат из янтарной кислоты), чтобы быстрее провести детоксикацию организма, а одновременно продолжать по 3 чайной ложке глотать морковный или яблочный сок (на нашем сайте есть таблица выхода). Своим почкам можете навредить. Сколько дней вы голодали? Сколько мочи выделяете в сутки? Сколько воды вы употребляете? Где живете? С ув. Ю. Даутов |
Добрый день. У меня гастрит, планирую поехать в горячий ключ минеральной водичкой полечить желудок, подскажите, пожалуйста, я могу совместить прием минеральной воды с голоданием, или с соковой диетой?
|
Здравствуйте! В данном случае ваши врачи все вам скажут. На предыдущие
вопросы вы мне не ответили. Это не уважение. Ю. Даутов |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |