![]() |
XS (21 день)
Сегодня начинаю голодание. Цель - похудеть и почистить кожу.
План такой:
Оставшиеся 2 месяца до лета посыроежу, чтоб закрепить результат. И надеюсь, к лету буду куколкой :diffident: Вес: 56 кг
Удачи всем!!! :prv03: |
Re: XS (21 день)
КАмон!:-)
|
Цитата:
|
Lika,
У Вас уже был опыт сухого голодания? Всё же 7 дней это хороший срок:-) И всё, конечно, получится у Вас!:prv03: |
Natatka, 163, возраст 21 :-)
Tasha_Gaiter, да, я уже всухую голодала. Неделю при хорошем настрое выдержать получается... Спасибо, все получится у НАС! :prv03: |
Ееее! Всё получится - я даже не сомневаюсь.
|
Lika,
В таком случае, я восхищаюсь Вами! Думаю, Вы уже куколка:-) А сколько планируете сбросить при такой программе? |
Nothing extra, так рада тебя видеть! :love: Как дела у тебя???
Цитата:
Цитата:
Спасибочки за поддержку! :prv03: 1 день уже прошел. Сегодня вес 54.4, вчера ровно на входе было 56.5, но это после завтрака и поллитра выпитой воды. Только что встала, а вчера лягла в 12! Проснулась то я часов в 8, и все утро просыпаюсь-засыпаю... а встать с кровати лень. :deepsleep: Вот блин, у всех весна, а у меня :ass: ... такая засада! Ну ничего, у нас еще и весны то толком нет, так что успею нагуляться! Всем желаю весеннего настроения, а не валяться по полдня дома! :prv03: пысы: пить хочется жуть, сейчас если не перетерплю, возьму кусочек льда во рту подержу и выплюну хоть... |
Lika, о, дела прекрасно! Пока меня тут не было, активно боролась с комплексами и, о счастье, успешно) Я тоже оооочень рада тебя видеть! Ты как?
|
Ого! Рада за тебя) У меня нормальненько все, учеба-работа, гулять выбираюсь по только праздникам. Так что пока время есть, взялась за себя. Ато солнышко пригреет, уже не до голоданий будет! :-) А как там твой прынц, ну помнишь, про которого ты раньше писала? :-)
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |