![]() |
Дневник Шелли. Каскады.
Здравствуйте. :prv03:
Был опыт голода 6 и 13 дней. С помощью наших дорогих форумчан удалось почувствовать кайф и легкость, которую давал мне голод. Все вернулось, живот забит вчерашней пиццей и тортом. Надоело)) Создаю новый дневник, с учетом прошлых ошибок. Итак: 1 день (сухой) Вес - примерно 83 Рост- 165 Объемы и вес дополню вечером. Снова курю (хотя на голоде прошлом переставала и не курила месяц) Прошлый опыт:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10581 |
Re: Дневник Шелли. Каскады.
Цитата:
|
Спасибо Наталья:)
|
Цитата:
Смогли месяц не курить , значит и два и три месяца и год и всю жизнь сможете не курить.:super: Всё получеться:creator: :smile2: А какие каскады планируешь ?Сколько цыклов? |
полуничка, планирую начать с 5-7 дневных и на повышение. Как получится;)
Главное начать и войти в это состояние:) Первые 3 дня думаю сделать сухими. |
Я вот после трёх цыклов голода 10 дневных , хочу перейти на каскады.......но раньше на них не была...
|
Шелли, У меня сегодня второй день,присоединяйтесь.!!!!!Вместе веселее))
|
Девочки из всех прочитанных тут дневников,я сделала вывод что надо на каскадах.Для себя выбрала пока семь день голода,потом выход на 7 дней на соках.Если все удачно,то думаю еще на 14 дней пойду))
|
полуничка, я тоже впервые на каскадах.
Sweet cat, присоединяюсь)) |
Девочки, я тоже впервые хочу попробовать каскады... У меня будут десятидневные?... Пока 4 день
Вот у нас и ойеееей, каааампания подобралась!!!:super: |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |