Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Удовольствия и жизнь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10918)

*Tank* 16-03-2011 07:58

Удовольствия и жизнь

Здравствуйте)
Мне 27 лет. Здорова относительно. Мне часто кажется что при моей жизни с моим здоровьем мне повезло.
Я всю жизнь живу в марафоне удовольствий. С тех про как я познала алкоголь я не могу себе в нем отказать, на неделе обязательно появится причина выпить. Пусть литр пива но два раза в неделю. С тех пор как я познала секс, начался новый марафон, рассказывать который ужасно стыдно. Далее были наркотики. И только то что я начала сходить с ума меня спасло. Остался алкоголь и покуривание той самой.
Мне хочется уйти от всего этого и в то же время становится невозможно скучно жить...
Мои мечты уносят меня к морю и дому в деревне, к деткам.
Уже пол года мы с мужем безрезультатно пытаемся забеременеть. Моя подруга посоветовала лекции Оганян. И я начала искать дальше. Сейчас планирую начать голодание или курс лечение по Оганян, еще не решила. Целями голодания будет избавление от зависимости, обретение смысла и долгожданная беременность.

*Tank* 23-03-2011 07:55

Re: Удовольствия и жизнь

С нового года пытаюсь жить по новому. Мясо и рыбу не ем благодаря чему чувствую себя гораздо лучше. 2 месяца пила травки по Оганян + мед+ лимон в результате в этом году ни разу не болела простудой, раньше я и выздороветь не успевала прежде чем заболеть. На прошлой недели решила попробовать начать голодание. С вечера не ела и на следующий день весь на сухую провела. С обеда разболелась голова, так как работа у меня умственная то это совсем не кстати. На следующий день прекратив голодание мучилась еще болями в теле, голодание на сухую совсем не поняла. Человек на 80% состоит из воды. Как на этом не заработать обезвоживание не понятно. Буду теперь по пятница устраивать разгрузочные дни конечно с водой.

23-03-2011 07:58

Жесть.Но я желаю Вам удачи!:prv03:

Евочка 23-03-2011 09:33

*Tank*, я почему у вас такой ник странный? Девушка по имени танк...Разве танки беременеют? Может, как-то поженственнее?

Happie 23-03-2011 09:38

Цитата:

Сообщение от *Tank* (Сообщение 452368)
голодание на сухую совсем не поняла.

Вы меня безмерно радуете :prv03: Желаю Вам поменьше использовать сомнительные для трезвого рассудка методы. Классическое голодание на воде и выход на морковном соке с водой всегда для меня являлся идеальным докотором. Желаю Вам разума и сил.

Думаю, спешить с зачатием в Вашем случае нельзя. Сначала бы пройти грамотный курс очищения как можно более полно, а?
:peace:

*Tank* 24-03-2011 08:43

Прекрасного всем дня!
Евочка
Мой ник взят из детства когда меня обзывал так брат за мою настойчивость)) А так я вполне женственна 90*60*90 рост 160, маленькая и хрупкая.
Happie
Чтоб не планировать надо постараться, а чтоб планировать нужно просто получать удовольствие :shuffle: Так что будь что будет, я думаю организм сам решит когда пора.
:idea: Купила комбайн Braun CombiMax K 700. У мамы до этого был Bosh, ценовая категория у них одинакова.
Оба хороши по своему.
Bosh больше размером и мощней, есть подставочки под его запчасти, компактней. Если месить тесто то Bosh гораздо лучше Braun. Есть пара запчастей которые обязательно сломаются, а запчасти стоят каждая по 600-900р:hz: .
Braun запчастями занимает целую тумбочку.За то имеет больше ножей самых разных:super: Запчасти вроде надежные все.
Я за Braun. Вчера благодаря этому помощнику сделала свекольных котлет за пол часа!
Спасибо всем за поддержку:prv03:

Happie 24-03-2011 16:02

Цитата:

Сообщение от *Tank* (Сообщение 452897)
Чтоб не планировать [детей] надо постараться, а чтоб планировать нужно просто получать удовольствие

В смысле - наоборот... :rolleyes:

*Tank* 28-03-2011 05:45

Доброе всем утречко:4u:
В предыдущую пятницу как планировалось был разгрузочный день:shuffle: .В этот день еще пришлось много ходить по мерзкой холодной погоде. После обеда уже болела голова,к вечеру как обычно звон в ушах. А с утра трясло и чувствовалась ужасая слабость. И ведь всего один день! :hz:
Возможно это от того что у меня наследственное очень низкое давление от 80-40 до 90-50? и еще сужение сосудов на шее(от чего и звон в ушах)? и еще вес 45 при росте 160 это не много:cry: :cry: :cry:
Очень интересует вопрос где брать дистиллированную воду?

Zazaza 09-04-2011 20:53

Цитата:

Сообщение от *Tank* (Сообщение 454417)
Очень интересует вопрос где брать дистиллированную воду?

В автомагазинах, где продают всякую незамерзайку и машинное масло, а также на заправках.

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4.