![]() |
Каскад
Здравствуйте! Случайно попала на сайт этот, читаю второй день. О себе рост 161, вес 60,6. Хочу попробовать каскад, понедельник, среда, пятница голодание , с водой, остальные дни обычное питание. О себе рост 161, вес 60,6. Цель, получится похудеть здорово, если нет, то хотя некую внутреннюю легкость ощутить. В последнее время ощущаю постоянную тяжесть, только ем , перевариваю и дальше ем, иногда даже не успев переварить. Жизнь=еда. Вот такое равенство получается. Отсчет начну с завтрашнего дня, хотя прием еды прекратила сегодня с 4 часов. Буду рада вашей поддержке и надеюсь дневник будет меня дисциплинировать. :idea:
|
Re: Каскад
Начинающая здраствуй)
С какого числа хочешь начать?:smile2: |
И тебе добрый вечер, завтра, 17 марта
|
я присоединяюсь))все вместе))
|
Цитата:
|
Начинающая, я сегодня на 3 дне голодания,впервые,но очень много етут прочитала,да и девочки подсказывают)
|
Цитата:
|
Начинающая, вот и я переживаю поэтому поводу!!!буду смотреть на состояние))
|
Ничего у меня не получилось. С утра очень туго соображала, ощущение, что находишься в коконе. ко всему критические дни начались. К обеду голова разболелась от напряжения наверное. Около 16:00 (24ч) уже сил не было, пошла в столовую,поела супа овощного и немного чечевицы и кофе выпила, пришлось пить таблетку от головы. Вечером поела капусту тушенную и квашенную. Ко всему дочь заболела, решила не рисковать.:(
|
Начинающая, Ничего,я уверена в следующий раз все получится,а у меня сегодня заканчивается четвертый день,к тому же я была даже в бассейне,так как чувствую себя хорошо,правда побаиваюсь сорваться в выходные и подумываю о выходе))
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |