![]() |
Медитативный сухой каскад 1*1
С понедельника начала месячный сухой каскад 1*1. Цели:
1. мягкое очищение 2. избавиться от пищевой зависимости 3. научиться планировать и следовать планам 4. духовный пост ПЕРВЫЙ сухой день прошел легко, все поставленные цели достигнуты, много размышлялось о личной честности, точнее, нечестности, ее мотивах и проявлениях. Весь день крутилась фраза: достал нож - бей, не бьешь, так я ударю. Какое отношение она имеет к честности, объяснить не могу, но чувствую, самое непосредственное. ВТОРОЙ сытый день прошел, как обычно, цели достигнуты наполовину, вечером была злая, как собака, ничего не могла с этим поделать да и не хотела. Съела 3 мармедадки и кусочек халвы:hz: . ТРЕТИЙ голодный день прошел трудно, весь день хотелось есть очень до сведения скул, намеченные цели выполнены, некоторые благодаря не моим усилиям, а наездам директоров. Вообще, очень много наездов было с начала поста и вчера стало понятно, почему. Люди дают бой моим эгоизму, резкости нежеланию обращать внимание на их нужды. ЧЕТВЕРТЫЙ сытый день сегодня..отчет будет завтра.:catandmirror: прошу вопросов и комментариеы, так как одной тяжело ничего не упустить. |
Re: Медитативный сухой каскад 1*1
Вишенка2, я тоже на касаде1х1 с начала марта. С радостью поддержу вас и пообщаюсь. У вас опыт голодания есть? почему именно на сухом?
|
deduka, привет! Спасибо за поддержку.
Почему сухой голод? 1. Классика жанра 2. Процессы, говорят, идут эффективнее 3. Сухой голод переношу довольно спокойно, пить не хочется У меня имеется опыт сухих однодневных голодовок с декабря месяца 4-5 в месяц. |
только на "ВЫ" не называйте:butterfly:
мы разные, но мы равны:smile2: |
Вишенка2, а насколько эффективнее все же на сухом чем на воде??
|
Sweet cat, считается, что 1 день сухого равен 2-3 дням водного. Но все же водные и сухие отличаются, процессы немного разные идут.
|
Вишенка2, а в чем разные??не подскажите??:prv03:
|
гм..об этом подробненько написано в книжке Андрея Кучеренко "Медитативное голодание". Там он сравнивает три вида голода, сухой водный и уриновое голодание. Можно не читать всю книжку, по содержанию будет понятно. Здесь на форуме она. Я попробую прикрепить сюда.
|
Вложений: 1
ловите)))
|
Вишенка2, огромнейшее вам спасибо!!:smile2:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |