Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10932)

микка 18-03-2011 14:23

Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею... (каскады)

Уже был тут опыт проведения голода, один удачный 14 дней когда я стала стройной и красивой, и неудачный который заброшен. Надеюсь этот будет удачным , потому что мне самой это нужно позарез, я такая стала толстая неуклюжая, мне трудно двигаться, я чувствую эти вёдра жира на своей спине, ногах, бедра обвисли живот похож на фартук, вообщем ужасная картина, и пора остановиться!!! Я к вам)) завтра первый день:super:

Тюня 18-03-2011 15:18

Re: Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею...

удачи:-)

полуничка 18-03-2011 19:11

микка удачи тебе на пути к совершенству)
Буду за тобой следить:fart:

NatalieMua 18-03-2011 19:14

микка,
Удачи :)

микка 18-03-2011 19:16

Я настроилась, и завтра начинаю...меня так бесит одна девушка, которая нравится моему мужу...она стройная, моложе меня на лет 5, и меня так раздражает что я пухляк , а она стройняга. Я так на себя злюсь, что не могу выглядеть хорошо, что не могу одеть красивое платье (бока не позволяют)...Вобщем есть стимул, ради мужа...

микка 18-03-2011 19:17

Спасибо девочки:prv03:

полуничка 18-03-2011 19:19

В первую очередь никогда не делайте это для кого - то..........в первую очередь для собственного удовольствия от того что вы видите в зеркале стройную , красивую , подтянутую представительницу прекрасного пола)
А какое настроение и гордость у вас будет , о самочуствии вобще молчу)
А муж оценит в двойне:D

Lika 18-03-2011 20:15

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 450443)
меня так бесит одна девушка

Скоро ее будешь бесить ты - стройная и красивая! ;) Хотя стройная и красивая - это не синонимы, надо себя любить и такую, и такую, во всех своих проявлениях!

микка 19-03-2011 06:29

Доброе утро! Сегодня проснулась с отличным настроением, готова к голоду, пока определилась на 10 дней, а потом видно будет. Интересно, а кто нибудь примерно с 80 до 65 доходил, 13 кг сложно скинуть, сама знаю что первые самые "мягкие" килограммы легко скидываютсяну примерно 5 кг, это вода лишняя сходит и все такое, а вот сам жир, как его растопить? У кого нибудь уходил прям жир с живота, со спины, с ног?
честно говоря настрой хороший но я застряла в весе от 75-80 и не верится что если я и буду поменьше весить , что объемы уйдут..Блин как много текста...Надо верить, цель есть и надо бороться с самой собой, сама набирала наедала вес, сама теперь и буду мучаться убирать его..
Итак 1й день вес 78

микка 19-03-2011 06:33

Еще я раньше делала баночный массаж на ногах, такие ноги становились подтянутые буквально за неделю, причем я сама не поверила сначала, купила силиконовую банку, смазывала ноги маслом джонсон с беби, и все ноги путеп всасывания банки проглаживала, поначалу было неприятно, но через пару дней мне понравилось наоборот, а через неделю результат муж оценил, целлюлит стал разглаживаться, кожа подтянулась, объемы стали уменьшаться, пробовала на животе, но у меня после родов кожа на животе растянутая и банка плохо присасывается, просто живот руками мну

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4.