![]() |
Отдам:45кг,срывы,жоры,заедания,в надежные руки для перевоспитания))
Все как всегда банально: не довольство собой,лишним весом, вредными привычками, зависимостью от еды, срывами - жорами...
Я 2 года вегетарианка, пол года - веган со срывами, пару месяцев - попытки сыроедения ( 2 раза по неделе) самая моя большая проблема - зависимость от еды, от этого и все неприятности...грустно,что - то не так - съел шоколадку и как-то легче ( "как-то легче" привело к весу в 110 кг при росте 175) надоело бороться со своими привычками...хочу начать качественно новую жизнь,где не будет сожаления о несъеденном шоколаде. сейчас второй лень валяюсь с гриппом ( таблетки не употребляю за юношеские годы на системах в меня их столько влили...что наверное достаточно, и вот свободное время провожу очень продуктивно,читаю инфу, смотрю видео о моем новом образе жизни)) чего я хочу: обрести спокойной отношение к ненормальной еде, вылепить фигуру, очиститься от поганок в организме и стать свободной от еды. что намереваюсь делать: каскадное голодание с сыроедением, водное и сухое голодание, потихоньку заниматься спортом( не могу активно, так как почки начинают болеть), процедуры от растяжек и обвисания кожи цель в потере веса: у меня в средине июня будет защит бакалаврской, мечтаю одеть черное платье и каблуки)), то есть как можно интенсивней "отдавать" килограмчики)) ну и конечно же нужна поддержка " попутчиков" намереваюсь писать часто)) |
Re: Отдам:45кг,срывы,жоры,заедания,в надежные руки для перевоспитания))
Сегодня второй день валяюсь с гриппом...
из еды и питья: чай с лимоном,имбирем,греем и медом... вес 109 настрой оптимистичный... всем удачи и хорошего настрою в рабочей неделе)):-) |
удачи! будешь самой худенькой и красивой, главное выздоравливай!
|
linafaso, свяжись с _as_ http://golodanie.su/forum/member.php?u=10224. Он похудел со 145 до 70 с небольшим. Он не какой-то фанат, нормальный человек со своими слабостями. Причем, он парень отзывчивый, доброго совета никогда не пожалеет.
|
Выздоравливай и вперёд. Будем делиться успехами
|
linafaso как я тебя понимаю)
Буду следить за тобой , все у тебя выйдет):D |
linafaso, все получится!
Будут вопросы касательно сыроедения - пиши, всегда с радостью поделюсь опытом |
всем спасибо за пожелания))
у меня вот такой вопрос, может у кого-то личный опыт есть... когда есть достаточно много лишних кг и ты начинаешь худеть с "неправильной " с точки зрения медицины))) скоростью...то появляются растяжки и кожа начинает обвисать... что вы делаете в таком случае? |
Если у тебя есть ростяжки , а они наверняка есть(не скрою у меня тоже есть) от того что менялся вес , то они и будут.
Да, они станут более незаметны ,уменьшаться , но увы их убрать нельзя:-( У меня кожа не обисла , так как я меньше чем за 3 месяца убрала 28 кг , кожа не висит. Но физические нагрузки нужно делать хоть минимальные.Актиная ходьба или плаванье...общем то что по душе. Успехов тебе в борьбе с собой и своими привычками.:prv03: |
linafaso, попробуй обертывания в домашних условиях для кожи. очень помогает. кожа подтягивается. жидкость лишняя выходит.
от растяжет ничего не поможет. главное следи, что бы новые не появлялись. масло "Джонсонс бэйби" - дешево и сердито - хотя бы раз в день! |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |