Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ну, поехали... (23 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10971)

Mira 23-03-2011 00:32

ну, поехали... (23 дня)

надоел питательный беспредел. решила навести порядок в организме.
год голодала 36 часов в неделю. последние полгода закидывала в себя все подряд. долго голодать страшно очень, поэтому решила писать тут, чтобы в случае чего спросить совета у людей с опытом.
ныряю.

Mira 23-03-2011 00:56

Re: ну, поехали... 21 день.

спасиб! :)

Рафис 23-03-2011 03:53

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 452242)
долго голодать страшно очень

Зато какой кайф на выходе с длительного голодания - ради этого, одного стоило родиться на свет. Удачи!

микка 23-03-2011 05:56

Удачи! Все получится, главное поверить себе , что сможешь:good:

Mira 23-03-2011 07:43

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 452270)
Удачи! Все получится, главное поверить себе , что сможешь:good:

главное, не напридумывать себе глупостей, что я буду без сил, что организм так зашлакован, что не справится с такими объемами и т.д. :D

Руся 23-03-2011 08:57

Victoria, не бойся мы все с тобой. Я вот тоже не так давно поехала ...на 21 день. Сегодня уже шестой и ничего, живая! Удачи тебе и терпения!!!

dad 23-03-2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 452261)
Зато какой кайф на выходе с длительного голодания

Да... Особенно сознание того, что никакая печеная курятина не может мною управлять.

Mira 23-03-2011 23:07

первые сутки прошли спокойно. как обычно в голодание меня подзнабливает, но в терпимых пределах и если начинать растягиваться или делать какие-то простые упражнения, то немного согреваюсь.

Mira 24-03-2011 13:09

второй день. блин, во рту так неприятно и как будто желчь поднимается по пищеводу, обжигает его, но до рта не доходит. утром подниматься не хотелось, но силы вроде как есть. знобило, сделала клизму - стало легче.
когда с людьми общаюсь, то как-то спокойней становится. другое дело, что от меня сейчас вонять может, а я этого даже не чувствую...

Mira 28-03-2011 19:34

несколько дней была без интернета, поэтому пишу сразу за несколько дней.
теперь сначала: второй день вечером знобило, немного потанцевала и легче стало, спала долго, снилось, что ем пасхальный кулич с белой верхушкой такой и ощущение было, будто взаправду его ела...
третий день, утром сделала клизму (кала было немного, хлопья какие-то выходили, а потом вода темно-коричневая), после клизмы начала отрыгивать чем-то очень кислым с хлопьями, в общем чувствовала себя нормально, только легкую слабость чувствовала.
четвертый день. озноб - мое постоянное состояние на голодании. 1/2 часа утром погуляла и столько же вечером. днем начало резать в правом подреберье, попросила свое тело, чтобы оно помягче реагировало, погладила место и распрямила спину - все прошло. налет на языке бело-желтоватый. вечером сделала клизму. как будто изжога была, которая не доходила до горла. начала заставлять себя пить больше воды, потому что в предыдущие дни выпивала не больше 2 чашек, так что в этот день выпила литра 1,5.
день пятый. было ощущение, будто я вся - сплошная кислота. спасением был мастер-класс по лозоплетению - поняла, что во время голодания здорово заниматься чем-то увлекательным - отвлекает от накручивания себя и как-то легко сильно и долго концентрироваться. вечером была невероятная жажда, что меня крайне порадовало - за день выпила около 1,5 литра. ночью снилось, что ем клубнику, но я уже спокойно смаковала ее, понимая, что это всего лишь сон.
шестой день, знобит - это самое заметное.
утром проснулась после сна о клубнике в прекрасном настроении и с отличным самочувствием. прям как-то очень бодренько. из-за обстоятельств пришлось идти пешком километров 5 с рюкзаком 30 кг. хоть какая-то физ. нагрузка, а то бегать по холоду заставить себя не могу и как-то легче страдать, чем делать упражнения. но пора с этим завязывать, а то совсем ослабну.
во рту постоянно кисло и все дни на языке бело-желтоватый налет, сколько его не снимаю, очень быстро появляется снова. в общем, пока как-то так.

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4.