![]() |
Самопоздравления успешно голодающих
Поздравте меня! на этой неделе я наконецто поголодал 36 часов.У меня была попытка этой весной,но что то не пошло,после полугодичного приема антибиотиков я себя плохо чувствовал и голодание только все усугубило.А сейчас все прошло прекрасно,после голода кишечник работает как часы,все суставы как будто смазали-не хрустят и не болят.Я вчера весь день провел на ногах и под вечер только мышцы были утомлены.Вобщем я доволен,теперь нужно без прогулов наладить это каждую неделю.
|
Поздравляю!
|
Присоединиюсь к поздравлениям и желаю дальнейших успехов!!
|
Присоединяюсь. И тоже хочу поделиться, на прошлой неделе наконец то собрав волю в кулак всё таки продержался 36 часов.
Кроме того, после стало получаться вечером (после 3 часов) не есть. 30 августа был 143 кг, 2 сентября - 138 кг. Надеюсь удерживать этот темп... |
Молодцы !!! так держать.
|
Прекрасно! :)
|
Re: Хорошее начало
Сегодня вес 127
К концу рабочего дня будет как двое суток голодовки. На работе и дома лучше об этом не говорить, одни начинают умничать - отговаривть, пугать гастритом и будущим набором веса, другие ёрничать ..... Хотелось бы продержаться неделю ..... Но не уверен, получится ли ...... |
От всей души желаю, чтобы у вас все получилось!
|
Bombovoz,
Юрий, поздравляю вас!) Успешного продолжения, всё получится, всё будет!)) Всегда поддержим))) |
Цитата:
Удачи! |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |