Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Давно пора худеть (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11016)

Рысь 27-03-2011 13:24

Давно пора худеть (14 дней)

Здравствуйте!
Уже давно пора худеть и вот наконец я решилась! И решение мое твердое и бесповоротное!
Коротко о себе: 27 лет, рост 165, вес 104 кг. Причины столь избыточного веса мне прекрасно известны - это мои бесконечные перекусы и страсть к сладкому (200 гр. шоколадных конфет в день - запросто, а если очень вкусные, то и больше!). В то же время я человек достаточно активный: велосипед, мотоцикл, походы, длительные прогулки с собакой. Во время беременности (ребенку 1,5 г.) полностью обследовали организм: и сахар, и гормоны в норме, так что грешить не на что, кроме собственной глупости.
Моя цель - к лету приобрести свою былую форму и вновь стать счастливой)) Вес, при котором я выглядела превосходно и также себя чувствовала, - 70 кг., тростиночкой никогда не была и быть не хочу. Даже во времена моей спортивной карьеры (легкая атлетика) весила не менее 60 кг. А с тех пор много воды утекло, да и мышечная масса у меня дай бог каждому - сколько раз застрявшую машину одна запросто выталкивала))
Путь к достижению цели вижу только через голод, т.к. физ. упражнения для меня - дело обычное и на вес никак не влияющее, диеты - ерунда, никогда не пробовала и пробовать не собираюсь. Голод уже практиковала, добивалась хороших результатов, но ума и опыта не хватило для их сохранения)) Но на этот раз, я уверена, что все получится !!!
Очень надеюсь на вашу поддержку.

deduka 27-03-2011 13:30

Re: Давно пора худеть

Ну если сама машину выталкиваешь, то осилить голод это раз плюнуть .:smile2:
К стати какой план? Когда начинаеь?

andre_p 27-03-2011 13:30

Здравствуйте, коллега :-)
Нет желания до 13 мая проголодать? А то я попутчиков ищу :-)

И удачи конечно, поддержим.
И по моему мнению тебе бы до 60 лучше сбросить, тогда всё лучше получится и на дольше хватит

Рысь 27-03-2011 13:36

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 454195)
Ну если сама машину выталкиваешь, то осилить голод это раз плюнуть .:smile2:
К стати какой план? Когда начинаеь?

Голод - это не так страшно, как манящие конфетки))
План - голод на воде с завтрашнего дня, сегодня подготавливаюсь на фруктах, мяса и другой тяжелой пищи не ела 3 дня

Рысь 27-03-2011 13:39

[QUOTE=shalomsalut12345;454196]
Нет желания до 13 мая проголодать? А то я попутчиков ищу :-)
Попробуем! Желания хоть отбавляй)) Главное (из моего личного опыта) - продержаться первые 3 дня, а дальше все как по маслу.
А насчет веса - 60 для меня нереальная цифра, т.к. у меня конкретно широкая кость и прилично мышц

deduka 27-03-2011 13:39

А сколько голодать планируешь? Каскад или по настроению?

Рысь 27-03-2011 13:41

Думаю, сначала дней 21-30 чисто на воде (30 дней я уже голодала, т.ч. не страшно), а там попробовать каскады

deduka 27-03-2011 13:46

Смелая девушка. А я во побаиваюсь. Хочу в апреле на 7 зайти.

Рысь 27-03-2011 13:48

Смелая - не то слово)) Вот только запустила себя конкретно, как только муж терпит?)
А как ты борешься с весом? Какая стратегия?

andre_p 27-03-2011 13:58

[QUOTE=Злая Гадюка;454198]
Цитата:

Сообщение от shalomsalut12345 (Сообщение 454196)
60 для меня нереальная цифра, т.к. у меня конкретно широкая кость и прилично мышц

так я вообще дядька, и ростом на 20см выше, а хочу до 70 кг полегчать, так чтобы потом когда десятка вернётся (а она вернётся, не сомневайся, конфетки пока не планируют исчезать с прилавков) был нормальный вес.

Хотя если решишь до 70, давить не станем. Ваше тело ваше дело.
А мы поддержим.
Насчёт трёх дней согласен, самые, но в этот раз меня колбасило 8 дней, жрать хотелось зверски, так что приготовься, может оказаться сложнее, но не сдавайся!

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4.