![]() |
Моя первая цель. 7 дней
начинаю свой 1 день голодания, я за беременность набрала 45кг (( уже год как этот груз со мной.
3 дня назад я ограничела себя в еде, ела не более 800ккал.сегодня решила буду голодать, уж очень хочется вернуть себя прежнюю.Сейчас полна оптимизма,но посмотрим как продержусь. ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ,У МЕНЯ НЕТ РУССКОЙ WINDOWS, Я ПОЛьЗУЮСь ТРАНСЛИТОМ :smirk: |
Re: МОЯ ПЕРВАЯ ЦЕЛь. 7 ДНЕЙ
Удачи. 7 дней, как мне кажется, проходят незаметно. У вас все получится.
|
lanadia, у вас все получится, у нас у всех тут получается, но зависит от упорства, вес уйдет, надо над этим работать, удачи вам!! читайте опыт других в рубрике успешных голоданий это поможет)):good:
|
Цитата:
|
lanadia, удачи. голодание явно поможет снизить калорийность питания после него.
малюсенькие порции станут невероятно сытными, а стакан сока будет как полноценный сытный прием пищи. так, что правильно сделали, что решили голодать. я только 5 дней смога первый раз, но все равно очень помогло. |
lanadia у тебя есть огромный стимул.
Настройся хорошенько , взвесь все за и против. Не обращай внимания на отговорки других бросить голод, ни к чему хорошему это не приведёт.Верь в себя и свои силы.Терпения тебе , и огромной силы воли.Начни , а мы поддержим и подскажем. Удачки:prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка,Марусич,Polya33,микка,Филифьонка,спасибо вам болшее, я буду стараться как могу, меня уже начали отговаревать, главное когда будет 3 день, не показивать мое недомогание
я 7 лет назад была на голодании самостоятелно, продержалас 7 дней, но тогда я была одна дома.на 3 день меня трусило, а потом прошло. надеюсь что и в этот раз все будет отлично.всем удачного дня!! |
Цитата:
|
lanadia, мы все рядом,буду вопросы,пишите!!Сами прошли через семь дней,а многие и больше!!))так что не переживайте,половина сайта с вами,не дадим уйти от намеченной цели))
|
полуничка,
привет, я прочла много твоих советов, ето очен познавательно. а как давно ты начала голодание ( 1 раз) просмотрев твои результаты, впечетлят. ты умница....есть на кого ровняться удачного дня |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |