![]() |
Голодание
Привет всем обитателям форума :)
Собственно, с сегодняшнего дня сажусь на голодание. До этого были только 1-3дневные опыты голодания, так что в серьезном длительном лечебном голодании я новичок. Первоначальная цель - это отсидеть где-то около 7-10 дней. Если продержусь (на что очень надеюсь, хотя меня и терзают смутные сомнения), возможно, продлю срок до 14 дней. В любом случае, если я смогу продержаться хотя бы неделю - это уже будет для меня достижением :) Со здоровьем особых проблем нет. Цели: конечно же, в первую очередь, оздоровиться, очистить организм. В последнее время я ела все, что давали, т.е. все, что готовила родня, а готовит она в основном что-то жирное и крайне неполезное... И ем я, в основном, не потому, что хочу, а для получения каких-то положительных эмоций (хотя получаю я их, наверное, разве что из шоколада) или же от скуки... В общем, мой организм превратился в свалку. Вторая цель - это похудеть, сбросить вес. В общем, в этот раз нужно собрать всю свою волю в кулак. Я не хочу зависеть от всей этой еды, не хочу быть рабом своего желудка. Итак, день первый, вперед и с песней. |
Re: Голодание
Geth желаю удачи :D
Настройся по - лучше) Здоровье в наших руках:prv03: :prv03: :prv03: |
Re: Голодание
День 1й
В общем-то день прошел хорошо, чувствую себя нормально - ну, по другому в первый день и не могло быть. Сегодня не хотелось воды, так что день получился сухим. полуничка, спасибо большое :) Насчет настроиться - это да.. Будем стараться ;) |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |