![]() |
Голодание для похудения (5 дней)
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 28лет. Вес был 92,2 кг. Голодаю третий день. Никаких неприятных ощущений. Только поднималось давление утром. Я приняла таблетку и через полчаса все прошло. Сегодня вес 87,3 кг. Буду голодать пока не похудею до 65 кг. А, есть совсем не хочу, хотя я работаю архитектором и часто встречаюсь с клиентами в ресторане. Нужна поддержка и советы. С большим уважением ко всем Вам!
|
Re: Голодание для похудения
И еще, пить тоже не очень хочу. Надо себя заставлять? А чай можно пить? Без сахара конечно.
|
На голоде ничего кроме воды нельзя, тем более таблетки.. или голод или таблетки ))) думайте))) Т.к. вы худеете вы можете каскадом пробовать))) там таких ограничений нет)))
|
Ольга Карякина,
Вам стоит почитать хотя бы дневники участников... На голодании нельзя ничего, кроме воды, если только Вы не на сухом голодании. И лекарства тоже совсем нежелательно. Сколько планируете голодать? Ведь планка "65" это может быть и 20 и 30 дней, а то и больше. Есть хорошие схемы голодания каскадами. Поищите в поиске, да и в дневниках есть девушки на каскадах, очень успешно, кстати, голодают. |
Uka,
Мы с Вами прямо об одном и том же)))) |
Tasha_Gaiter,
Ну так это хорошо))) Чем больше понимания тем лучше))) |
Спасибо за отзывы! Нельзя чай, значит не буду. Таблетки тоже нельзя, а как быть если давление сильно повысилось? Просто подождать?
|
А как такую линейку вставить? Я ее создала, мне дали код, а куда вставлять?
|
Ольга Карякина, ну я бы перетерпела) но это я)))
А вот незнакомому человеку бы порекомендовала на большие сроки не заходить)) вы же худеете ) зачем вам большие сроки?) понимаете после недели вес будет падать очень медленно, а вот каскадное голодание ( например день через день) для психики не так сложно и дает хорошие результаты в похудении))) Линейку в подпись)) раздел кабинет) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |