![]() |
Дневник трепетной лани или мои 124кг (6 дней)
начиталась дневников и решила создать свой. О себе 30лет, трое деток и мои пресловутые 124кг, которых уже сегодня утром 118. Сегодня мой третий день голода - начала 01.04. пока весы только радуют. Решилась на каскадное по 3 дня.
|
Re: Дневник трепетной лани или мои 124кг
завтра буду выходить на овсянке (на воде), я уже сегодня ее хочу. может посоветуете другие выходы. хотя три дня это наверно незначительный голод. Но для меня это подвиг!
|
Ну вообще рекомендуют выходить на соках (морковный или цитрусовый например), но т.к. срок небольшой можно и на овощах (хорошо прожеванных). Я бы так сделала)
|
Цитата:
|
Ledi_Myrka, спасибо за совет, мне кефир тоже очень нравится, так и сделаю с утра кефирчик в обед сделаю салат "метелку".
|
За ник и за линеечку +100)))
Думаю, правильно, что выбрали именно каскады, 3 через 3 - хороший срок, иногда можно и "ускоряться" - делать 3 через 1. Главное, пусть это ваше животное (:D) на линеечке бежит только вперед! |
Мамантюша удачи вам , терпения и силы воли.
Я бы выходила на цытрусовых и яблоках) |
Цитата:
|
Lika, спасибо за совет три через один как нибудь обязательно попробую. уж очень хочется 60кг.
|
полуничка, спасибо за совет, следующий выход обязательно сделаю на фруктовом салатике. а сегодня уже настроилась на кефирчик. будет ,что сравнить потом:barbecue:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |