![]() |
Голод длинною в 30 дней!!!
Всем привет! Нашла этот замечательный сайт, где много единомышленников, которые тоже голодают. Почтитала дневнечки и решила завести свой.
Итак, немного о себе... Мне 23 года я молодая мамочка моей доченьки ещё нет годика, я никогда не была худышкой, но в тоже время никогда ранее не весела столько как после беременности, стыдно сказать, но мой вес сейчас 97 кг:-( Это моё третье голодание. Первый раз заход был на 14 дней, потом был выход, несколько дней обычной жизни, потом заход второй, правда всё пошло не по плану и мне удалось продержаться всего 7 дней. Но результат за эти два захода тоже есть начальный вес перед голоданиями был 104,8. Теперь уже месяц вес стоит на отметке 97. Третье голодание будет самым длительным... Но я настроена решительно, и абсолютно уверена что у меня всё получится, ибо на карту поставлено слишком много... 1. Сегодня 9,04,2011 первый день и начать я его решила с сухого голода, правда с нарушениями, нууу я никак не могу обойтись без гигиены. |
Re: Голод длинною в 30 дней!!!
2. Вот и начался второй день сухого голода, оказалось без воды продержаться не так уж и сложно. Утром взвешалась и весы показали цифру 95,7 это радует)))
|
3. Сегодня утро третьего дня, наконец то буду пить воду, Весы показали 94,8 Циферки медленно, но уверенно ползут вниз - это не может не радовать!!! Только что попила прохладной водички, даже странно, чувство такое как будто подташнивает. Но ничего я держусь, я смогу приятно видеть как уходит вес... Все будние дни буду пить воду, а на следующих выходных в субботу и воскресенье устрою опять сухой голод)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот потом приходит дядя ЖОРа и ты опять становишься слоном)))) |
Цитата: