![]() |
Сила намерения "- 25 кг"
Всем привет! И спасибо за столь познавательный форум!!! Перечитала библиотеку, дневники, зарядилась позитивом и даже не сомневаюсь в своём успехе! С завтрашнего дня начинаю ЛГ с целью сбросить лишний вес.
О себе: 29 лет, рост 152 см:shuffle: вес 68 После беременности сбросила 7 кг и всё((( вес встал. С февраля этого года устраивала разгрузочные трёхдневки на воде. Стала чувствовать себя очень хорошо, единственное с каждым разом, всё сложнее и сложнее входить в голод. Травки-отравки попить не успеваю. Поэтому в этот раз планирую пойти на 14 дней, а может и больше?!?!!! За этот период избавилась от паппилом на шее, было 2 шт, мелочь, но приятно))) К голоду добавлю упражнения на пресс, ноги и бодифлекс. А ещё баночный-вакуумный массаж, скраб, ванны скипидарные...надеюсь всё это не помешает? |
Re: Сила намерения "- 25 кг"
всегда было интересно, а что дают скипидарные ванны?
|
Там много показаний... Но я расчитываю на общий тонус и прилив бодрости...ну и токсины наверное будут лучше выходить.
Я купила вот такой http://www.skipofit.ru/ |
Если кому то интересно про бодифлекс, вот здесь http://www.mybodyflex.ru/publ/video_zanjatija/1
можно скачать на русском языке. Мне очень понравились эти занятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tasha_Gaiter, Результаты пока нулевые))) Только дыхание освоила...
|
Olga_PO, Спасибо огромное! Почитаю обязательно!
|
Цитата:
Да там читать нечего))) Мой вопрос по поводу можно или нет, и ответ Доктора, что не желательно))) |
Diza желаю тебе удачи на пути к идеалу)
Буду за тобой следить) Сколько минут в день ты посвящаешь бодифлексу?:prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |