Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Решилась на 10 дней голодания! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11130)

lady_Forever! 11-04-2011 13:43

Решилась на 10 дней голодания!

Ну вот наконец то решилась к радикальным методам по борьбе с собственным жиром. Ранее не голодала, но последние 8 лет моей жизни-это бесконечные диеты, фитнесс, выбрасывание денег на массаж и т.д. Надоело в магазинах краснеть после того, когда продавщица заявляет-"больших размеров нет". С завтрашнего дня я голодаю, на работе не стала никому говорить, да и дома не ставлю никого в известность... Вес мой 75 кг, рост 160, вобщем то колобок((мужа нет, постоянного мужчины тоже нет - это и не удивительно) Знакомые есть, которые полнее меня, но это им особо не мешает жить, я же из-за полноты не хожу на пляж, не посещаю кафе и клубы, хотя мне 28 лет, комплекс сожрал((Гардероб мой состоит из траурной черной одежды, исключительно юбки и платья ниже колен, видон короче аля бабуля...
Сегодня купила весы новые, буду контролировать каждый грамм)

lady_Forever! 11-04-2011 13:46

Re: Решилась на 10 дней голодания!

есть одна проблема, которая меня очень волнует-я курю, прочитав данный форум, узнала что покурив на голодовке можно чуть ли не в мир иной отойти, поэтому устрою террор не только жиру но и сигаретам

dad 11-04-2011 14:04

обжорка, Во время голодания будет не до сигарет - самое время бросить курить. Да вам легче будет, чем другим раньше. Мода-то на курение прошла.
Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 460124)
Гардероб мой состоит из траурной черной одежды, исключительно юбки и платья...

Носите брюки. Но надо бороться с комплексами, а не с весом. При хорошем настроении будет меньше трудностей.
Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 460124)
на работе не стала никому говорить, да и дома не ставлю никого в известность...

После 2-3 дней голодания лучше положить в сумочку записку, что вы на особом положении).

lady_Forever! 11-04-2011 17:02

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 460133)
Во время голодания будет не до сигарет - самое время бросить курить.

надеюсь, курить давно хотела бросить)
Цитата:

Но надо бороться с комплексами, а не с весом.

попробую похудеть, а там видно будет)

Цитата:

После 2-3 дней голодания лучше положить в сумочку записку, что вы на особом положении).

почему?у меня мужской коллектив , они не поймут)

dad 11-04-2011 20:20

обжорка, Не о ком-то будет сказано, но на всякий случай: информация о том, что на голоде, не навредит.

Teerflow 11-04-2011 21:39

Прочтите мой дневник, там я показал как питаясь 5-6 раз в день, и занимаясь спортом, терять вес. Считал калории и много другой инфы, дневник в PDF формате

lady_Forever! 12-04-2011 05:41

Teerflow, дело в том, что у меня метаболизм замедлен-это первое, а второе-я ни выдерживаю диеты или 5-ти разовое питание, ночью встаю как зомби и съедаю весь холодильник....летом прошлым 2 месяца питалась фруктами и овощами, полностью исключила мясо, похудела на 2 кг, и это при условии того, что летом я через день бегала...
подруга голодала несколько раз по 14 дней (у неё такая проблема, как у меня), уже 5 лет не набирает вес, только начинает переедать, сразу садится на голодовку, к врачам не ходит)

lady_Forever! 12-04-2011 05:44

сегодня голодаю первый день, настрой железный, вес 75,8 кг.Буду записывать каждый день своё самочувствие и вес...надеюсь результат будет)

Teerflow 12-04-2011 13:38

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 460333)
встаю как зомби и съедаю весь холодильник

фишка в том, что съев немного (выйдя из-за стола с легким чувством голода), через 15-20 минут "еда упадет в желудок" =) и придет чувство насыщения, пару раз (да хоть 45 раз) такое проделаете и научитесь не переедать.

lady_Forever! 13-04-2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Teerflow (Сообщение 460524)
фишка в том, что съев немного (выйдя из-за стола с легким чувством голода), через 15-20 минут "еда упадет в желудок" =) и придет чувство насыщения, пару раз (да хоть 45 раз) такое проделаете и научитесь не переедать.

фишку я знаю, но не получается употреблять пищу в малых количествах((

первый день голодания не удался.До 15-00 о еде не думала, как назло на работе по-случаю юбилея накрыли банкет, терпела до последнего)) итог не утешает-3 шоколадные конфеты+около литра сока+ салатики с майонезом((Трудно голодать рядом с едой, но всё же сегодня второй заход):-)

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4.