![]() |
Голодание на 15 дней.60кг и не больше
Всем голодающим привет=)
Решила присоединиться к вам,т.к скоро нужно быть конфеткой,а по мне сейчас такого не видно=) Раньше голодала не больше недели и было это примерно год назад,скинула тогда где-то 8-10 кг.Но сейчас набрала вес и теперь его необходимо убрать из эстетических соображениях Начала кататься на велике вечерами по 1,5 часа в день,много не ем,но решила с 19.04.11 но голодовку зайти на 15 дней для начала,а там уже посмотрим на состояние организма,на ощущения так сказать.Уф желаю себе удачи=) Завтра отпишу свои параметры,аж страшно на весы вставать=)) |
Re: Голодание на 15 дней.60кг и не больше
Xenya желаю удачи)
Эта мечт осуществима) |
спасибо большое,буду верить,что выдержу=)
|
Xenya, пиши подробно обо всем))
|
итак,первый день подошел к концу,взвешиваться не хочу даже,настроение отличное,нет слабости,все идет супер
пью чай и кофе,конечно все б\сахара надо бы пойти параметры свои измерить=)) завтра 2 день,планирую вообще ничего не пить кроме воды |
Цитата:
Удачи!:prv03: |
ммм спасибо,буду знать,просто у меня опыта не так много как у остальных участников форума=)если что,помогайте мне,пожалуйста,буду на воде значит)
|
Xenya, да,да,чай и кофе нельзя!!!!только вода или вообще ничего))Так что первый день будем считать подготовкой))
|
хорошо,не буду больше "жульничать"=))
|
Цитата:
Голодание на воде, как правило с клизмами. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |