![]() |
Нет чувства голода
Здраствуйте.
Голодаю 4 сутки, но чувство голода было только в конце первых суток это нормально??? Есть хочется но не потому что, сосет под ложечкой или еще какие нибудь прояления в животе, а потому что хочется почувствовать вкус пищи. И еще такой вопрос можно ли употреблять бутилированную воду во время голодания, не содержатся ли в ней каллории, которые могут не дать организму перейти на внутреннее питание |
Re: Нет чувства голода
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Прежде чем приступить к голоданию, человек должен очень хорошо
изучить эту технологию, в противном случае будет чувствовать страх, что является очень нежелательным и мало эффекта даст. Таблица выхода на нашем сайте. http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm В домашних условиях голодать более 7 дней категорически не разрешаем. Голодание - не просто не принимать пищу. Это для формирования нового мировоззрения, нового отношения к жизни. Нужно читать этикетку на емкости, в чем вода находится. Бутилированная вода в норме (минеральная или обычная) не содержит калорий. С ув. Ю. Даутов |
Спасибо за ответ но там воду продают вместе с бутылками так и без бутылок, я приходил со своими бутылками, так что читать мне не где. Но думаю что там действительно нет колорий. А на счет технологии голодания, то я прочитал довольно много книг(около 6-7), хотя все относительно, и прочитал много тем о голодании на форуме, и узнал, что у очень многих голод чувствуется намного дольшее времени, именно поэтому и спросил нормально ли это.
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |