Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Надо жить.Голодание поможет выйти из депрессии. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11233)

Эх,Алинкина! 26-04-2011 17:29

Надо жить.Голодание поможет выйти из депрессии.

Ты знаешь,так хочется жить...
Спасибо одному человеку за эту песню,иногда два слова и три звука делают чудеса с сознанием и мыслями простого смертного...
http://www.youtube.com/watch?v=2VAjrfk1J0w

Хватит тебе детка тосковать,
хватит ночами не спать
хватит на весь мир орать
людей ненавидить,дни считать
тонуть в одиночестве
и тихо погибать
а ну-ка давайка голодать!!!

Эх,Алинкина! 26-04-2011 17:38

Re: Надо жить.Голодание поможет выйти из депрессии.

Так дальше не может продолжатся.Надо что-то делать.Действовать.Или я ее(депресссию),или она меня.
Подумав еще месяцок после моего последнего прихода сюда,я поняла,сложить руки,лечь поленом и умереть я не хочу,как то жалко,ведь жизнь одна,
а я живу/выживаю как буд то впереди у мене их еще штук питисят.Когда то мне голодание помогло.
Не знаю что именно оно изменило в моей голове,но именно после него я начала выходить из дома.Но эта история из прошлого,она уже умерла.
Будущее еще не родилось,хотя если настоящее есть фундаментом для будущего то мне стыдно,уж очень этот фундамент рыхлый,гнилой и страшненький.
Все будет хорошо,потому что я этого уже начинаю хотеть.И это главное.Что именно я.

Эх,Алинкина! 26-04-2011 17:54

О себе немного.Мне 21 год.Раньше не выходила из дома,несколько лет,после голодания(28 дней) в 2009 году,не знаю что со мной произошло вышла в свет,восстановились в институте,начала брать телефонную трубку и общатся с родственниками.После голодания,прошло где-то пол года,я снова начала проваливатся в болото.И вот уже года два я опять не могу найти спокойствия в душе.А хочу я одного быть простым человеком,без кокосовой стружки в голове.

Эх,Алинкина! 26-04-2011 17:56

Пожалуй это все,что мне пока хочеться сказать.В первую очередь самой себе.

сауле 26-04-2011 18:26

Эх,Алинкина!,
я читала ваши прошлые дневники.
и на днях буквально о вас думала - думала как у вас дела, как ваше состояние. а вот теперь вы здесь, дневник создали :)
я вам очень желаю, чтобы голодание помогло и все у вас наладилось :)

микка 26-04-2011 18:31

Я тоже часто о тебе думаю, из прошлых дневников мы знакомы, вот все думаю как ты там, как твое моральное состояние, и вот ты здесь. Добро пожаловат! Только не убегай как в прошлый раз, пиши все что на уме, люди кто-то посоветуют, кто-то поругают, иди вперед. Ты же такая же как и мы, а стружки в голове у всех у нас, поверь, только у всех они разные. Есл будешь вести дальше дневник то увидишь как люди станут писать тебе откровенно о своих страхах, может и я напишу))) Алинка , желаю удачи!!:prv03:

полуничка 27-04-2011 05:04

Эх,Алинкина!, ты вернулась:prv03: :prv03: :prv03:
Молодец)
Я рада что ты снова сдесь и главное , что ты сама захотела:prv03:
Желаю тебе удачи:D

Рафис 27-04-2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 466277)
Раньше не выходила из дома,несколько лет,

Один чел ушёл в ритрит(полное молчание и уединение) на 3 года.
Говорит, что после этого просветлел и понял всё.
Сейчас других учит за деньги дурака валять!

Эх,Алинкина! 29-04-2011 06:30

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 466744)
ушёл в ритрит(полное молчание и уединение) на 3 года.

я так понимаю он ушел туды по собственой воле?а меня в мой "полуритрит " (так как я разговаривала потому и полу),завели страхи ,комплексы беспокойство,тревожность и еще с пол десятка вот таких вот хмурых,депрессивно-серых слов...

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 466744)
Сейчас других учит за деньги дурака валять!

я не учу,но начала писать,точнее печатать,в виде набросков,о своих мыслях,чувствах ит.д.,думаю дай выйду из этого гнилого местечка,и может мои писульки кому чем то поможет,ведь мы люди думаем что нам хуже всех,но нет,дело в том,что всегда найдется возле тебя Тот, кому намного хуже и кому намного лучше тебя,Бог посылает таких людей чтоб держать нас в тонусе...так сказать
Рафис вы не боитесь "носить" такую аватарку,или вам наоборот приятно?:)

_as_ 29-04-2011 06:36

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 467497)
беспокойство,тревожность

в момент беспокойства, тревожности, попробуйте осознать о чем думаете. О будущем? Если да, попробуйте легким усилием воли вернуться в настоящее. Помjгает, хотя бы чуть-чуть? ;)

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4.