![]() |
20 дней. К стройному сильному телу! Поддержите!!!
Здравствуйте дорогие друзья!
Расскажу кратко о себе. Мне 25, красивая девушка, всегда отличалась фигуристостью а не худобой, но тут уже просто катастрофа пришла моей красоте ... 89 кг при рост 175. Самое интересное что я даже в весе 79 смотрелась классно, совсем не жирной а просто очень женственной девушкой. После диалога с собой я решила начать голодать. На всю жизнь подружиться с голоданием и стать практикующим профи!! С помощью голодания на ваших глазах и дай Бог с Вашей помощью я постараюсь скинуть кг 12-15 для начала, и далее держать вес и практиковать оздоровительные голодания. Друзья, нужна будет Ваша поддержка!!! ДАЙ БОГ все пройдет хорошо в эти 20 дней!! а главное последующий месяц выхода!! :-) |
Re: 20 дней. К стройному сильному телу! Поддержите!!!
Первый день прошел замечательно!
|
Ой, удачи! :prv03: Как нравится, когда пишут о себе "красивая девушка"! Молодец) Все будет хорошо, не сомневайся!!!
|
Лика спасибо огромное!)))
Согласна, любовь к себе - это замечательно) А так как я себя люблю , я и хочу дарить здоровье и молодость своему телу, вот для этого и придется постараться... Девушки, Женщины, подключайтесь пожалуйста ко мне!! Вместе мы все сможем!) Писать буду подроооообно и регулярно :D |
Цитата:
У НИХ СЛУЧАЮТСЯ БОЖЕСТВЕННЫЕ ДЕТИ! |
Елена_Прекрасная ты себя любишь и это очень хорошо)
:D Только мы можем изменить себя , а не всякие там препараты , гормоны , пластыри и тому подобное. Наш разум и сила воли и здравый смысл воедино сделают нашу жизнь лучше) Желаю тебе удачки)Буду за тобой следить!Всё получиться:prv03: :prv03: :prv03: |
Жги, Елена_Прекрасная))
Без сомнений что у тебя все получится=) Мы с тобой!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Так держать)))) До этого был опыт голодания?
|
Привет Друзья!
Знаете почему пропала? поголодала 2 дня и...и ...жуткая история. Уехали на природу на день рождения друга, настрой был решительный но если честно в подсознании мелькала мысль о том что могу сорваться. Что я с успехом и проделала. В итоге- напилась вина и наелась всякой дряни. Открылся ЖОР который продолжался около недели, прибавила 2 кг - но уже их скинула. :D так как готовилась к голоду и ела только овощи и фрукты. Убедилась в том что так жить дальше просто нельзя!!!!!!!!! Организм готов, психика уже приняла идею длительного голодания- по всем фронтам готова:-) Имею кучу-кучу вопросов, и буду безууумно рада подружиться с голодающими и наблюдающими)) чувствую себя отважным и решительным слепым котенком))) |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |