Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник свидетельницы на свадьбе (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11279)

biruza 03-05-2011 23:39

Дневник свидетельницы на свадьбе (15 дней)

В сентябре я буду свидетельницей на свадьбе подруги. Не хочется портить людям свадебные фотографии и видео, а потому необходимо привести фигуру в порядок. Это - главный стимул)
Ну и, естественно, хочется оздоровиться, влезть в одежду нормальных размеров, обновить гардероб и выглядеть на миллион (но не на миллион кг) :D
Мои начальные параметры (взвесилась, замеряла и расстроилась:crying1: :crying1: :crying1: ):
Рост - 163 см
Вес - 70 кг
ОГ-ОТ-ОБ: 100-85-105

Для начала хочу провести 10дневное голодание, если выдержу. Плюс - чередование бега и ходьбы по утрам и вечерам, упражнения на пресс и талию, потому как живот торчит. Надеюсь за 10дневное голодание похудеть на 8 кг.

Рафис 04-05-2011 03:02

Re: Дневник свидетельницы на свадьбе:)

Цитата:

Сообщение от biruza (Сообщение 469496)
потому как живот торчит.

А ВДРУГ ЭТО ТО САМОЕ!

полуничка 04-05-2011 05:35

biruza, если есть цель и стремление , обязательно выдержишь)
Желаю тебе удачи:prv03: :prv03: :prv03:

biruza 04-05-2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 469508)
А ВДРУГ ЭТО ТО САМОЕ!

Нет) это всего лишь последствия поедания пасочек в неумеренных количествах:D

biruza 04-05-2011 13:44

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 469640)
biruza, если есть цель и стремление , обязательно выдержишь)
Желаю тебе удачи:prv03: :prv03: :prv03:

Спасибо , полуничка, я очень буду стараться.:prv03: :prv03: :prv03:

Итак, сегодня утром съела апельсин и больше ничего. Пью воду-воду-воду. Пока все ок, голова не болит, но расстраивают мысли о йогурте, бананах и финиках, купленных моим моральным садистом-парнем.:-( Но держусь. Знаете, у меня близкие оч странно себя ведут - в обычные дни ниче вкусненького в доме нет, а если есть - значит это вкусненькое купила я, но стоит мне начать голодать, или поститься, или на диету сесть - тут же тащат в дом что-нить, от чего трудно отказаться. Ну что за люди!:hz:

полуничка 04-05-2011 13:56

biruza, это у всех так проходит.Бог испытывает твою силу воли.Так что всё нормально , закрывай на то глаза.Оно никуда не денеться):prv03:

biruza 04-05-2011 14:21

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 469952)
biruza, это у всех так проходит.Бог испытывает твою силу воли.Так что всё нормально , закрывай на то глаза.Оно никуда не денеться):prv03:

ну да) успокаиваю себя тем, что это не последние бананы на планете:D

biruza 04-05-2011 20:31

В общем, потянуло меня на улицу со страшной силой))) Как-то свежего воздуху захотелось вдруг)) В восемь вечера потопала на стадион бегать - пробежала 5 кругов, потом 1 прошла. Не знаю какой там километраж, но бегала мин 45. Пришла домой, пью водичку и меня чёт знобит слегка.

biruza 05-05-2011 19:38

Почти прошел 2 день.
На кухню боюсь зайти даже.
С утра аппетита не было абсолютно, днем потопала на стадион бегать - пробежала 7 кругов и один прошла. Но вот к вечеру в раскрытое окно мое ветер принес запах жареных котлет, рот наполнился слюной.((( Честно - жрать охота. Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что хоть и охота, но нельзя. Постараюсь продержаться до завтра, может завтра будет полегче.

Amor 05-05-2011 21:19

biruza, Главное, помните, что результат оправдывает средства. И эти несколько дней мучений оправдают себя на свадьбе вашей подруги, когда вы будете сверкать. Удачи :prv03: :prv03:

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.