Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Легкое ПОЗИТИВНОЕ голодание! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11283)

SeaJeTadore 04-05-2011 10:12

Легкое ПОЗИТИВНОЕ голодание!

Всё попробовала за свою короткую жизнь (еще с 7-го класса!) чтобы потерять эти ненавистные килограммы чистого жира : и диеты разные, и морила себя голодом не один раз. Но вот ЛЕГКОГО ПОЗИТИВНОГО голодания еще никогда!
Читала и "Чудо голодания" (П.Брег) , и Шелтона, и Столешникова , и Николаева. Все они почему то говорят что само голодание сложно перенести, особенно выход.
А почему так?
Уж извините НАДОЕЛО чтобы все было вот так сложно и негативно. И все те потерянные килограммы опять возвращаются ! ( с еще большим негативом!)
Прочитав "Сила Мышления" (Джон Кехо) , я решила почистить свою голову от всех негативных и невыгодных мыслей ну а потом уже приступить к чистке организма в целом голоданием на воде - хорошей вкусной воде! :peace:

Голова чиста, можно и приступать! :good:

И так! Цель - 10 дней голодания
7-10 дней выхода на фруктовых соках
Автоматический переход на сыромоноедение

полуничка 04-05-2011 10:20

Re: Легкое ПОЗИТИВНОЕ голодание!

SeaJeTadore, отличный ход мыслей у вас)
Всё безусловно начинаеться с головы)
Какой у вас вес , рост?
Вы уже были на сыромоноедении?
Опыт в голодании имееться?:D

SeaJeTadore 04-05-2011 10:33

Начало голодания - 03.05.2011 (вчера)
18:00 по местному времени.
Весы : 69 кг
Настроение во:good: (менять я его и не собираюсь!)
Употребляю кипяченную воду из крана (она вкуснее магазинной почему то...) Увы , дистиллированную воду нигде не найти здесь в Афинах.
Пить много не могу, точнее не хочу :-)

Когда хочется есть , внушаю себе "Вода вкуснее всего, Вода вкуснее всего, Вода вкуснее всего " и голод пропадает!
Посмотрим что будет дальше...

dad 04-05-2011 10:36

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 469814)
Читала и "Чудо голодания" (П.Брег) , и Шелтона, и Столешникова , и Николаева. Все они почему то говорят что само голодание сложно перенести, особенно выход.
А почему так?

Николаев никогда это не говорил. Он говорил, что выход - не менее ответственный период голодания. И что голодание переносится легко, если выполнять все процедуры)).

Цитата:

Прочитав "Сила Мышления"

Может, еще разочек прочитаете? А то вдруг, как и с прежним... не так прочитали - не так поняли - не такой результат получили.

Или это реклама Силы?).

Цитата:

7-10 дней выхода на фруктовых соках

Считаете это физиологичным?

SeaJeTadore 04-05-2011 11:07

Рост у меня 165 см. Голодала и не раз. Пробовала (больше месяца), сыромоноедение (только неделю) и монотрофное фрукторианство (20-25 дней), после чего срывалась на сырых оливках (хотя раньше от самого запаха тошнило ) и это по совету мамы и подруг (ну и через нервы конечно) . Они все очень переживают. Советуют плавно переходить. Я пробовала но НЕ МОГУ! Ну не такой я человек. У меня точный выбор "либо есть, либо нет", другого не дано. Это чисто индивидуально.
Поэтому никто и не знает (еще) про мое лечебное голодание. Дней 8-10 пройдет - тогда и расскажу .

Dad, я вам так скажу - теория это хорошо, но практика важнее всего
Николаева перечитаю снова и отвечу на ваш вопрос. Хотя я точно помню что Юрий Николаев был специалистом, который занимался лечебным голоданием профессионально на психиатрических больных. Или я ошибаюсь ? И не говорил он что голодание полно позитива!
Но на всякий случай я еще раз его перечитаю.
Нет, "Силы" я не рекламирую . Но если она помогает - почему не посоветовать?

Рафис 04-05-2011 11:08

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 469872)
голодание полно позитива!

Само слово "позитив" начали применять, как жаргонное, сравнительно недавно!
У Николаева этого слова не было!

Багира 04-05-2011 11:15

Вложений: 1
Цитата:

Голова чиста, можно и приступать!

Интересная статья Джо Кехо о визуализации цели

"При визуализации наделяйте себя любыми необходимыми качествами. Если для вашего мысленного образа необходимы талант, мужество, решительность и настойчивость, обязательно включите их. Иногда вы будете четко видеть, что достигаете желанной цели, как будто смотрите кинофильм. В других случаях перед вами возникнет лишь наиболее общая картина ваших целей. Хорошо и то, и другое. Можно чередовать точную и свободную визуализацию, занимаясь каждой по пять минут, либо сконцентрироваться на чем-то одном, что вам больше нравится.

Точная визуализация: Мысленно создайте точные картины и сцены того,чего хотите добиться. Следуйте заранее подготовленному сценарию,мысленно проиграв его несколько раз. Свободная визуализация: Позвольте образам и мыслям свободно сменять друг друга, не направляя их, но лишь до тех пор, пока они показывают позитивный путь достижения вашей цели."

Рафис 04-05-2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 469881)
о визуализации цели

Православие не приветствует визуализацию, однако!

Это чисто западная придумка, но согласен работает!

SeaJeTadore 04-05-2011 11:29

Их! Какие молодцы! :smile2: Не буду скрывать - приятно, и даже очень!
Никогда раньше дневник онлайн не вела , не ожидала что будут отвечать так быстро!
Сегодня почитаю всё-таки еще раз Николаева. Дебаты, так дебаты.

Бегу уже! До завтра!

Всем хорошего настроения и дня! :beach:

SeaJeTadore 04-05-2011 11:43

Код HTML:

"Православие не приветствует визуализацию, однако!"
И мне интересно почему? Я тоже православная христианка, верующая. Но для меня вера и смысл жизни не страдание,постоянное уныние и беспомощность, а бескорыстная любовь ко всем людям и хорошие позитивные мысли, поступки.:-)

Код HTML:

"Это чисто западная придумка, но согласен работает!"
Это не так , Рафис. Сила мышления применялась еще задолго до нашей Эры. Джон Кехо,Синельников и другие только повторяют. Почитайте "Тао Физики" Ф. Капра.

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4.