![]() |
Дневник denver45 (39 дней)
приветствую уважаемые форумчане
сегодня 21 день голодания на воде, употребляю только чистую воду из магазина негазированную, не минеральную клизьмы делал пару раз и то не из-за возникающей интоксикации (т.е. голова не болит, самочувствие в норме), а просто для перестраховки на длительный срок пошел впервые до этого несколько месяцев периодически практиковал 1-3 суточные голодания на воде беспокоит периодически возникающее чувство голода, случается урчание в животе, нормально ли это при первом голодании, хотя считается что пищеварительная система через несколько дней переходит в состояние покоя заранее благодарен |
Re: Чувство голода при длительном голодании
Хмм... а вы на кипяченой воде пробовали голодать ?
Лично мне намного легче на кипяченой сидеть, и голод меньше чувствую , и для меня она вкуснее. Вкус воды очень важен. :-) |
Цитата:
Цитата:
Но иногда не пропадает. Кроме воды ничего внутрь не принимали? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если визуально, то похудел сильно. Цитата:
Контакт с едой есть :(, т.к. все это время работаю, на работе коллеги обедают. По дороге на работу и домой всякие закусочные и беляшные источают ароматы. |
Цитата:
|
Алена, и у меня так было, я все боялась, что это чревато язвой и выходила. А вызвать рвоту, как думаете, не вариант?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у меня с ранней юности хронический гастрит |
А что у в диагнозе писали? Там должно быть указано. Если гиперацидный гастрит, то это кислотность.
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |