Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   с 10 мая минимально 21 день максимально 40 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11310)

МарияАнна 09-05-2011 16:33

с 10 мая минимально 21 день максимально 40

Несколько раз писала, что начинаю голод. И всё нахожу причины ещё денёк покушать. Сейчас уже 82 кило при росте 178. Это очеееень плохо, ужасно. Если бы только кило, депресия. Никуда не хочу выходить. Закрылась дома. Стыдно. А начать страшно. Хотя было уже много успешнопроведённых голоданий. Максимально 18 дней. Ищу тех, кто тоже начинает 10 мая и сможет поддерживать морально. Очень устала. Очень много хочу поменять. Сбросить нужно 20 кг и в макс короткие сроки. Помогите советами и просто добрыми словами.

Леличка 09-05-2011 20:23

Re: с 10 мая минимально 21 день максимально 40

Добрый вечер МарияАнна.Завтра и я начинаю голодать. Расчитываю выдержать 14 дней, моя цель -12 кг, хотя мне нелегко, у меня двое детей(6лет и 9мес.) муж на обед приезжает , короче готовлю 4 раза в день всем разную еду.Это мой не первый опыт, рекомендую во время голодания- медовый массаж(через день) никакого цилюлита и обвисшей кожи , результат уже через 15 дней. Так что удачи тебе.

Ledi_Myrka 09-05-2011 21:50

Если бы все так было просто. Я перестала пытаться уйти в голод, поняв что я начинаю жрать как в последний раз, откладывая голод на завтра и так неделю и поняла, что еще неделю так и наберу кг. 10 точно в добавок ко своим и решила все ж приучить себя правельно питаться раз и навсегда. Может и вам так поступить?:-)

полуничка 09-05-2011 22:08

МарияАнна, зачем так много сбрасывать веса?
От вас одни кости остануться....
Желаю удачи в достижении целей:D

SeaJeTadore 09-05-2011 23:06

Цитата:

Это очеееень плохо, ужасно. Если бы только кило, депресия. Никуда не хочу выходить. Закрылась дома. Стыдно. А начать страшно.
Знакомое чувство... Перед этим голоданием я налопалась хлеба с маслом и много чего, что аж противно стало. И вообще у меня зверский аппетит (как и у многих здесь). Поймите, большинству здесь так же нелегко было начать голодание как и вам. Но они как то собрались, и голодали стиснув зубы ! Вы еще Бога благодарите, что вы не весите 100-200 кг , что у вас нет рака и других смертельно опасных болячек!
Главное настроиться , выбрать главную цель, закрыть уши, глаза, и идти к намеченной цели! То что вы здесь, это уже большой шаг вперед к похудению и отличному настроению = здоровью! :prv03:
Скажу вам так, если бы не форум , я б уже сорвалась и не раз! Поддержка себе подобных (голодающих) людей очень много значит!
Удачи вам!:peace: Я вас буду навещать регулярно, главное стартуйте завтра 10 мая! :prv03:

Ledi_Myrka 10-05-2011 00:37

самый лучший вариант уйти в голод, остаться одной в квартире, убрать из квартиры всю еду и желательно деньги,. На телефоны не отвечать и двери не открывать. Тока предупредите всех заранее что вы уезжаете или еще че придумайте. А то двери вынесут:D , подумают что что-то случилось
я так делала раза 4. но я вообще долга жила одна и устала от одиночества, больше пока так не хочу

Рафис 10-05-2011 03:21

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 473338)
Поддержка себе подобных (голодающих) людей очень много значит!

ТИПА СОВМЕСТНОЙ МЕДИТАЦИИ НА МАНТРУ "УМРЁМ, НО В ГОЛОДАНИЕ ВОЙДЁМ!"

шамони 10-05-2011 04:45

Цитата:

Сообщение от МарияАнна (Сообщение 473215)
Ищу тех, кто тоже начинает 10 мая

я начинаю 10-го! удачи!

SeaJeTadore 10-05-2011 05:46

Цитата:

ТИПА СОВМЕСТНОЙ МЕДИТАЦИИ НА МАНТРУ "УМРЁМ, НО В ГОЛОДАНИЕ ВОЙДЁМ!"
Хаха! Точно, Рафис! Звучит как поэзия прям... :prv03:

Стаська 10-05-2011 06:45

У тебя всё получится!! просто не может не получится. Я с сегодняшнего дня тоже в бой на 10 дней. Хочется 9 июня (к ДР мужа) весить 60 кг. , но это мечта.... реальность 64 и их удержать. Сейчас вес 68 рост 178.
Твои 82 кг не проблема. это и я проходила. года 3 назад встала на весы и чуть не умерла от ужаса 86 кг. но справилась и теперь появилось желание не просто весить не больше 70 кг а добиться идеала и тогда будет очень жалко потерять достижения.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4.