![]() |
Голодание и энергетика
Здравствуйте. Хочу начать голодать, но не знаю, помогает ли это снять энергетические поражения типо сглаз,порча. На меня есть сильное проклятие, уже 6 лет с ней и не хочет уйти, вот и думаю попробувать голодать, но не знаю, поможет ли это как-то?)
|
Re: Голодание и энергетика
Цитата:
Порча, проклятье, сглаз Действует только на того от кого отходит божья Благодать, его защита. А уходит она из-за нашей греховной жизни. Пойдите исповедуйтесь ( нужна гиниральная исповедь и соборование)., причаститесь и с благословления священника (а лучше найдите себе духовника) держите именно пост во славу Божью, а не голод во свое чеславие и гордыню.:D Читайте псалтырь , особенно 26 и 90 псалом по чаще. Возможно уже после одной исповеди от вас отойдет сия напасть. Все по воли Божьей и даже порча попускается Богом и тока он видя наше покояние и старание избавит нас от недуга.:-) Бог в помощь вам :prv03: |
Цитата:
Вы готовы?! В пример Вам Иисус!!! Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласна :love: |
Цитата:
|
Рафис знаю что есть посколько оно пробило эфирное тело и проникла на физическом уровне, если бы не этот пробой, я бы и не знал что на меня есть. Помню я однажды не ел 2дней, так это образование уже старималось выйти наружу
Рафис 40 дней, не знаю если это правильный срок при моем маленьком весе/ Мне 23, и я у меня всеголишь 60гк) Возможно ли голодать столько ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Вам легче к бабке какой сходить? Она с Вас проклятье и снимет.А голодать для поддержания здоровья.Кишинев- большой город,наверняка такие бабки есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |