Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первое голодание 7 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11330)

Valeriia 11-05-2011 15:52

Первое голодание 7 дней

Здравствуйте, люди, которые так меня вдохновляют.
Некоторое время читала и дневники и просто о правильном образе жизни.
Но к лечебному голоданию пришла внезапно. Хотя мой отец (ему 42 года) уже пару раз уходил в 21-дневное голодание и я тогда неочень понимала зачем он это делает.
Немного о себе скромной: 20 лет, окола 1,5 лет не ем мяса, но ем молочные продукты, веду активный образ жизни: велосипед, бег, недавно занялась йогой. Живу в Киеве.
При росте 159 вешу 55 кг, и мне в них асболютно некомфортно, еще сфожился со школы странный тип фигуры: маленькая, фигурная, но что-то лишнее есть)
Дневник не думала заводить, но последовала примеру большинству, может полезные советы подкинете)

Итак, до 7 мая 2011 готовилась к голоданию, мяса и так не ем, ела фрукты, овощи и т.д. Выпила слабительное и вот...

8 мая- 1 день.
Есть не хотелось, такое чувство, что и вообще не надо есть, весь день была занята, потом каталась на велосипеде. Небольшим испытанием стало время в пабе, в который я пошла к друзьям, которые приехали из другого города, все пили пиво- я воду. Ловила на себе непонятные взгляды.
В общем: состояние прекрасное, есть не хотелось, заснула как обычно.

Valeriia 11-05-2011 16:10

Re: Первое голодание 7 дней

9 мая - 2 день
Все отлично, живот не ноет, самочувствие прекрасное.
Целый день гуляла, позанималась йогой, вечером поиграла в настольный теннис. За день выпила около 2,5 литров воды.
Заснула сразу, ног просто не чувствовала от усталости.
Покапалась в себе и понимаю, что целью голодовки не есть те несчастные кило, а перестройка организма на новый лад.
Вес- 53 кг, стартовала с 55.

Рафис 11-05-2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Valeriia (Сообщение 474032)
Но к лечебному голоданию пришла внезапно.

Може влюбились?! Удачи!

Цитата:

Сообщение от Valeriia (Сообщение 474039)
а перестройка организма на новый лад.

Вы работаете? И что с клизмой?

Valeriia 11-05-2011 16:15

10 мая - 3 день
До желудка начало доходить, что он ничего не ест.
День был не такой как в начале: утром проснулась с сухостью во вру, периодически побаливала голова, ощущалась слабость и желание поспать.
После университета приехала домой убитая, лягла спать в 6 часов.
Для спорта в этот день сил не нашлось.
Вес - 52,5 кг

Немного путаюсь в этом форуме и его разнообразных разделах и функциях, но очень желаю поддержки)))

Рафис 11-05-2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Valeriia (Сообщение 474044)
День был не такой как в начале: утром проснулась с сухостью во вру, периодически побаливала голова, ощущалась слабость и желание поспать.После университета приехала домой убитая, лягла спать в 6 часов.Для спорта в этот день сил не нашлось.

Классические симптомы на голодании! Если слабость сильная не обязательно ещё и спортом заниматься. Просто погуляйте.

Valeriia 11-05-2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474043)
Вы работаете? И что с клизмой?

учусь и фрилансю) клизму сделала до начала голодания, еще с детства не люблю этот процесс и надеюсь, что во время голодания можно будет обойтись без нее. или нельзя?

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474041)
Може влюбились?! Удачи!

симптомов влюбленности вроде нет. как-то резко до меня дошло, что нужно что-то менять. спасибо)

Рафис 11-05-2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Valeriia (Сообщение 474046)
что во время голодания можно будет обойтись без нее. или нельзя?

Можно, но Вам легче будет, если поставите. Я на голодании каждый день вечером после работы ставлю. Сил сразу на 100% прибавляется.
У меня тоже поначалу постановка клизмы не получалась, я даже уходил на сухое голодание. Но с практикой научился быстро ставить.

Цитата:

Сообщение от Valeriia (Сообщение 474047)
симптомов влюбленности вроде нет. как-то резко до меня дошло, что нужно что-то менять.

Ну и хреново.
БОГ ЭТО ЛЮБОВЬ. ПОКА ВЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЁТЕ, ЗНАЧИТ ВЫ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ!

Valeriia 11-05-2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474051)
БОГ ЭТО ЛЮБОВЬ. ПОКА ВЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЁТЕ, ЗНАЧИТ ВЫ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ!

с любовью все нормально. Тем более необязательно же любить только одного конкретного человека, столько же прекрасного вокруг)

Valeriia 11-05-2011 16:39

11 мая - 4 день
Думаю уже можно подсумировать этот день.
После вчерашнего самочувствия чувствуется большая разница.
Достаточная активность, мысли ясные, спать не хочется, на запахи не реагирую.
Единственное чего не могу определись - это есть ли запах изо рта, проверяла на протяжении дня и не могу сказать точно. Читала в дневниках, что нужна щеточка и ничем же зажевать нельзя.
Вес - 52 кг.

Рафис 11-05-2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Valeriia (Сообщение 474054)
Тем более необязательно же любить только одного конкретного человека, столько же прекрасного вокруг)

Я об этом Вам и сказал. Начните с себя, то бишь полюбите себя!!!
Что это такое - любить себя, посмотрите инфу в инете.
В итоге Вы должны идти по жизни в состоянии постоянной любви!!!
Сложно? Да сложно - а что делать, жизнь сама по себе штука непростая!

Цитата:

Сообщение от Valeriia (Сообщение 474057)
Читала в дневниках, что нужна щеточка и ничем же зажевать нельзя.

Скребок пластмассовый нужен скоблить налёт с языка, можно ложкой.
Некоторые раствором марганцовки полоскают ротовую полость.
Я просто чищу зубы зубной пастой по нескольку раз в день.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4.