![]() |
К энергии, уверенности, здоровью и красоте.
Здравствуйте, участники Форума! Я здесь читатель четвертый день, узнала от вас много полезного за эти дни, за что благодарствую от всего сердца. Многие дневники и посты очень вдохновляют!
Сегодня решила зарегестрироваться и начать дневник. Подходит к концу мой третий день голодания на воде. Мои цели: - похорошеть, оздоровиться, стать легче и энергичнее (сейчас 93 кг при росте 175 см, промежуточный желаемый вес - 75 кг, желаемый вес - 69 кг); - вылечить пяточку (думаю, в первую очередь из-за избыточного веса у меня развился подошевнный фасцит), чтобы к августу иметь возможность безболезненно проходить около 10 км в день. - создать образ жизни, который позволит мне хорошо себя чувствовать и не набирать лишний вес. Это первый форум, в котором я участвую, пока разбираюсь что к чему, прошу прощения за возможные огрехи. |
Re: К энергии, уверенности, здоровью и красоте.
Первые 3 дня голодания на воде:
1 день - 13 мая 2011 Утренний вес - 95 кг. День прошел очень легко, есть не хотелось, даже когда готовила еду. Самочувствие хорошее. 2 день - 14 мая 2011 Ночью приснился океан с синей-пресиней водой. Утренний вес - 93 кг (-2 кг). Аппетита не было. К вечеру - ощущение холода. Пила горячую (не слишком) воду и приняла теплый душ - помогло. Было легкое ощущение, что стучит в ушах. Но в целом самочувствие хорошее. 3 день - 15 мая 2011 Утренний вес - 93 кг (на месте). Утро было прекрасным и бодрым. Во второй половине дня появилась слабость и очень захотелось есть. Даже решила идти за морковкой. Попался в руки флакон с маслом грейпфрута. Понюхала. Взбодрило. Пошла за морковкой (по дороге вдыхала несколько раз запах этого грейпфрутового масла). В итоге купила только бутылированной воды. Пока совершала прогулку - голод утих до управляемого. Может, и масло помогло. Применял ли кто-нибудь эфирные масла во время голодания? Не вредно ли это делать? |
Яни, ;желаю тебе удачи:prv03:
Лучше не пользуйся всяческой химией.Организм чиститься, не мешай ему:prv03: |
Яни, Сколько хочешь голодать? Есть ли опыт ЛГ в прошлом?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Яни, на форум заходитесь но в дневнике не отписываетесь... :hz:
прервали голодание?.. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |