![]() |
Голодание или ускоряем процесс... (7 дней)
Начинаю ориентировочно 7-дневное голодание (может и больше, там видно будет).
Предыстория. 29 лет. Рос и питался как все "обычные" люди. Особых болячек, слава богу, не нажил, но лишний вес и зачастую ленное настроение имеется. ЗОЖ пытался начинать заниматься лет 5 назад (по Малахову :-) ), однако, хватило меня тогда на 2 с небольшим месяца. На том все и прекратилось. В прошлом году был заход на 1 месяц сыромонопитание. Однако сорвался, знаю даже почему - настрой был неправильным. В этом году резко перешел на сыромоноедение 31.03.2011 и по сей день. Чувствую себя замечательно, срывов не было, даже не тянет на обычную пищу (это очень хорошо). В питание преимущественно фрукты 70%, 20% овощи, и 10% соки. За эти 1,5 месяца проведено голоданий в общей сложности 8 дней. Первоначальный вес (до сыромоно) 82 кг, в настоящее время 70 кг (рост 173 см), то есть -12 кг за 1,5 месяца сыроедения. Из нагрузок - физические упражнения 30 минут утром и 30 минут вечером. Планирую в ближайшее время начать бегать. (работа "сидячая") Голоданием преследую цель - уменьшить вес, ускорить процесс очищения организма, проверка силы воли. Итак, 1 день. Вес 70 кг. (весы не электронные, так что фиксировать вес буду раз в 3 дня) Настроение замечательное. |
Re: Голодание или ускоряем процесс...
Цитата:
Втянетесь и потом переходите на медленный бег. Нагрузки увеличивайте постепенно, так как перетренированность может отбить желание бегать. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь главное начать :-) . А начну после голодания :D Цитата:
Итак, 1 день прошел как всегда отлично. {Голодал до этого максимум 3 дня - все было замечательно (лишь небольшая усталость, и почти никакого чувства голода).} Так что самое интересное еще впереди :D 2 день. Настроение отличное! |
Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы не словить настроение как из "Наша раша" - "слыш, Димон, что-то я очкую". :D |
Цитата:
Удачи |
Лень, "завтра" настало, я присоединяюсь. Сегодня голодаю! Вечером свою темку создам. А сейчас - на прогулку!!! :smile2:
|
Цитата:
|
Лень, собираюсь на 14. можно на ты? мне только 19)))
Меня Леной зовут. :prv03: |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |