![]() |
Андрей. 21 день. Работа над ошибками
В качестве вступления поставлю вот этот замечательный ролик :D
|
Re: Андрей. 21 день. Работа над ошибками
Ой Андрей!
Здравствуйте я весь ваш дневник читала!!)Вы экстримал, однако :D А скажите пожалуйста, зачем так сразу еще 21 день? доточить фигуру? |
сегодня чуть больше 20 дней с момента завершения голодания.
какие результаты мы имеем: в первые дней 15 вернулись 12кг, что собственно понятно и нормально, по крайней мере я этого ожидал. сейчас масса тела встала ровно на 100кг. Окружающие по прежнему говорят что я похудевший, хотя работать над собой мне еще долго мне кажется... Дело в том, что обрадованный хорошей работой печени, прямо как в бурной юности, я как бы это сказать помягче... забухал. вот... А еще на меня периодически наваливается жор. Я его конечно стараюсь перебить низкокалорийной едой, но не всегда получается... А еще, как бы это парадоксально не звучало, на голодании заниматься спортом было намного легче. А сейчас через силу, через лень... ёгу не пропускаю, а вот на тренажёры стал периодически забивать... Посчитав, что если так будет продолжаться, я быстро разжЫрею пуще прежнего, я подумал начать еще одно голодание... и голодание это попробовать сделать каскадным... 21-10-21 |
Цитата:
|
Андрей, хотела спросить,- у меня одна из целей голодания -перестать употреблять алкоголь, ну или по крайней мере снизить кол-во потребляемого( оно далеко не критично) . Так вот, вы же начали знатно бухать после 50 дней голода!)) То есть у вас тяга вообще никак не уменьшилась...? Или вас не смущает зависимость от алкоголя?) или ее нет?) Или это некорректный вопрос?)
|
Андрей. 21 день. Работа над ошибками
начну с 1го числа я думаю.
завтра ДР подруги, отчревоугодничаю напоследок, потом посижу на грейпфрутах пару дней и в путь... самая главная моя ошибка - это то, что по идее я всё еще должен бы выходить с прошлого голодания, а не керосинить с пельменями :-) Вчера был "день блюющих бантиков часть1" :D , и вот гуляя по плотинке, глазея на молодежь, нажравшись пива, ко мне пришло озарение: надо таки образ жизни менять... также своей ошибкой считаю большой срок. он меня так вымотал психологически а под конец и физически, что я не выдержал нормального выхода и сорвался... |
andre_p, смените аватар воизбежание прошлых неудач!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |