![]() |
Обжора Юля
Всем привет! Ну вот и "доросла" до своего дневника.Что я имею на сегодняшний день-рост 160,вес 77:hz: ,отвратительное настроение,безудержный аппетит,апатия,потеря интереса к жизни.За последний год только набрала 10кг((
Нашла этот замечательный форум и зависла на несколько дней,для себя решила,что голодание,единственный способ для меня выйти из этого порочного круга,т.к. не могу себя контролировать в поглощении пищи,а полутона в виде диет выдержать не способна,надеюсь,вольюсь в ряды голо-щих,и это выведет меня на каой-то новый уровень жизни,очень этого хочу!!!Раньше никогда не голодала,и очень сильно сомневаюсь-смогу ли((Пару дней собираюсь начать,но к обеду все заканчивается...Но буду страться!Сегодня опять была клизьма,в надежде ,что завтра получится начать!! |
Re: Обжора Юля
И еще поняла,главное настрой,желание начать новый образ жизни!
|
юлия 76, Давай! Давай!!!:super:
Первй шаг уже сделан! Ждём результатов:prv03: |
Цитата:
В общем, нам бы только вечер продержаться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,спасибо,что заглянули!Поддержка очень много значит,вот читаю ваши дневники и верю,что и я смогу!!!С утра взвесилась-76.9.
Очень не хватает кофе,выпила стакан воды,сижу балдею:D Хоть бы один день продержаться,а если завтра сорвусь на еду,это будут овощи,и буду считать что это каскад.:-( |
Все Юли обжоры по ходу :D и меня завут Юля :-)
Все получится :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
один день в данном случае не голодание а разгрузка. голодание начинается на 3 день.
побольше пейте воды и займитесь делом. оптимально выбросить все продукты, либо перед началом голода. все подъесть и новое не готовить - это оптимально и продукты не переводяться и морально проще |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |