![]() |
Дневник Зефирки (5 дней)
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Прочитала очень много ваших дневнечков и зарядилась оптимизмом и верой, что и у меня получиться =) Это мое первое голодание, поэтому очень жду вашей поддержки, советов и иногда критики =) Для меня это значимо и ценно! немного про свои цели: 1. очишение от шлаков. начала интересоваться голоданием, только из цели похудеть, но теперь зная, что голод очишает от токсинов и лечит от болезней, то хотелось бы в первую очередь почиститься, а уж скинутый вес будет приятным бонусом. 2. снижение веса. во время беременности набрала 30кг лишнего веса, в течении прошлого года, на диетах, удалось скинуть вес до 70, потом расслабилась и 5кг ко мне вернулось.. с начала этого года опять пробовала диеты, но на второй день уже срывалась.. в общем чем больше сижу на диетах, тем больше хочеться кушать.. поэтому думаю, что голодание для меня самый лучший вариант. 3. избавление от навязчивых мыслей о еде. заметила за собой дурную привычку постоянно что то жевать, рот не закрываеться.. уже и не помню когда в последний раз испытывала чувство голода, желудок постоянно забит. пройти мимо сладкого вообще не представляеться возможным, не успокоюсь пока все не сьем, муж уже стал прятать от меня конфеты (он любит иногда скушать 1-2 конфетки), так как когда он приходит с работы их уже нет. очень стыдно потом перед собой и мужем, но сделать с собой ничего не могу. Но теперь после прочтения форума и дневников я поняла, что не одна такая, и раз вы смогли то и у меня все получиться. Надеюсь на вашу поддержку, мне она очень поможет не сбиться с цели. Заранее большое спасибо! Со сроком голодания пока не определилась, буду смотреть по самочувствию, но хотелось бы дней 7 продержаться.. буду выходить по Столешникову. 27 лет 165 см 72 кг грудь: 101см под грудью: 80см талия: 90см бедра: 97см нога: 58см рука: 30см |
Re: Дневник Зефирки
На счет 3 пункта сомневаюсь, скорей усилится.:D
Удачи в начинании :prv03: |
удачи!
|
zefirka, всё у тебя получиться)Терпение только терпение)И желание изменить себя творят чудеса):prv03:
|
zefirka, удачи!
|
ну как магнезия, сработала?:D
|
Ledi_Myrka, 5_element, полуничка, RAIN, спасибочки вам, за поддержку :-)
Ledi_Myrka, да помогала, начала действовать через час после принятия, прочистило хорошо :blush: и чесно говоря до сих пор эфект есть, водичка не через ту дырочку проходит (пардон за подробности), вот думаю что наверно много приняла, в след. раз надо 25-30гр брать.. День первый: вес: 71,3 День прошел хорошо, кушать особо не хотелось, вернее были позывы, но чисто разумом, желудок молчал, наслаждался долгожданным отдыхом:D Были проблемы с магнезией, на упаковке написано принимать 5-15 кг, но толку ноль, выпила еше чуток, опять не эфекта.. растроилась сильно, но потом нашла в одном из дневников, сколько надо принять для нужного эффекта.... после процесс пощел, прочистилась на славу... брр, ну и вкус у этой годости, чуть не стошнило, пока пила... В общем день прошел спокойно, без напряга, самочувствие нормальное :-) |
День второй.
отвес: -900гр вес: 70,4 Сегодня с утра была небольшая слабость, но все равно заставила себе прогуляться с ребенком, пошли в лес гулять, т.к. бегать за ним на площадке небыло никакого желания... гуляли 2 часа =).. в икрах почему то было болезненое ощущение, не знаю с чего бы это.. к вечеру слабость прошла, но напал голод.. ребенок уплетал банан с таким аппетитом, что я его у него отобрала, понюхала, лизнула, еле сдержалась, отдала обратно. тяжко однако.. но вот когда для своих ужин готовила, кушать вообще не хотела, даже мозгом.. еще весь день в сон тянуло, от слабости наверно.. |
zefirka, удачи.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
День третий. отвес: -600гр, вес 69,8 Наконец то я увидела впереди цифру 6, уже 3 года как не могла ее добиться :-) правда отвес какой то маленький, читала, что по килограмму в первые дни уходят, ну да ладно и так хорошо :-) самочувствие так себе, небольшая слабость и при резких движениях темнеет в глазах... идти гулять нет никакого желания, на улице +28, я в обычном состоянии жару плохо переношу, а при голоде побаиваюсь если чесно :-( вдруг поплохеет, а я с ребенком... нафик, нафик.. скоро мама придет, пусть с малым и гуляет :D кушать не хочеться, в желудке тишина.. |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |