Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Выход после 33-х дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11486)

glafira 28-05-2011 19:18

Выход после 33-х дней

Добрый вечер! На голоде первый раз. Сегодня 33 день из 40 запланированных. Последние две недели дичайшая слабость, делать ничего не могу. Во рту жуткая помойка. А в последние несколько дней с трудом могу в себя влить хотя бы 1 литр воды. Она просто не лезет. Плюс начало подташнивать. Вчера решила, что если такие позывы есть, нужно потошнить. Вышла желчь. Но в конце процесса поняла, что сплевываю немного крови. Очень перепугалась. Теперь разум говорит, что надо выходить из голода, но понимаю, что до полного очищения мне еще далеко. Хочу с вами посоветоваться - как же мне поступить?

Hope 28-05-2011 23:59

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

glafira, 33 дня это срок!!! Вы чистите кишечник?

Vovec 29-05-2011 04:31

Цитата:

Сообщение от glafira (Сообщение 481844)
понимаю, что до полного очищения мне еще далеко.

Полное очищение с одного раза может и не наступить. Слабость и тошнота - обычные явления на голоде, но
Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 481879)
33 дня это срок!!!

ИМХО можно и выходить, правда лучше это делать при улучшении самочувствия, но нужно учесть, что неизвестно когда (и если) оно сейчас будет.

90 кг. в профиле это вес нынешний или до голода?

_as_ 29-05-2011 06:25

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 481914)
правда лучше это делать при улучшении самочувствия, но нужно учесть, что неизвестно когда (и если) оно сейчас будет.

во-во, может и не наступить. Я на этот форум попал и завел ветку Помойка во рту именно с теми симптомами, что описывает автор. Помойка достала и слабость нарастала. На 39 сутки я чуть не хлопнулся в обморок, а как удержался на 40 - просто не знаю, в общественном месте был, наверно уж больно неловко было... ;) Но уже хотел орать "спасите/помогите".
В общем, мое мнение - выходить. В следующий раз/разы будет легче. Просто организм загажен, прочистится немножко и дальше будет хорошо. Это имхо не случай "ухудшения на излечении", а просто высока интоксикация организма шлаками и он слегка не справляется.
Сейчас дней больше/дней меньше - практически имхо совсем не существенно. Крайне существенно качественно выйти! И чем больше вы сейчас будете себя истязать "ну еще капельку, кошечка", тем меньше духовных и душевных сил у вас останется на то, чтобы не свалиться в жор.
Удачи! :-)

glafira 29-05-2011 07:56

Спасибо, у меня как-то внутреннее решение созрело, но подумала, вдруг это необоснованные страхи)) 90 кг - это вес до. Вес снизился на 12 кг. Кишечник чистила, но без фанатизма, ибо он умудрялся у меня и сам поработать:)

Ладно, теперь еще разок все перечитаю и буду аккуратненько выходить. Спасибо еще раз за помощь))

NorthGoblin 29-05-2011 17:09

Цитата:

Сообщение от glafira (Сообщение 481844)
Добрый вечер! На голоде первый раз. Сегодня 33 день из 40 запланированных. Последние две недели дичайшая слабость, делать ничего не могу. Во рту жуткая помойка. А в последние несколько дней с трудом могу в себя влить хотя бы 1 литр воды. Она просто не лезет. Плюс начало подташнивать. Вчера решила, что если такие позывы есть, нужно потошнить. Вышла желчь. Но в конце процесса поняла, что сплевываю немного крови. Очень перепугалась. Теперь разум говорит, что надо выходить из голода, но понимаю, что до полного очищения мне еще далеко. Хочу с вами посоветоваться - как же мне поступить?

Вам нужно обратить внимание на печень,желчный пузырь и их протоки..
Сделайте УЗИ.Если там найдут перетяжки,перегибы желчного пузыря то у Вас наверняка есть печеночные паразиты..Из за них и помойка во рту и выбросы желчи..
Выходите из голодания..Лучше потом его еще раз проведете...

glafira 29-05-2011 18:26

NorthGoblin, спасибо за внимание к моему вопросу. Я как раз на неделе делала УЗИ органов брюшной полости. Все вроде бы в норме, только незначительный застой желчи был. Ни перегибов, ни каких-то патологий не нашли.

Алексаша 29-05-2011 19:24

glafira, а какая цель голодания? Если похудение, то худеть можно и на выходе. Выходите по Столешникову и не торопитесь. Если очистка, то чиститься лучше в несколько приемов. Главное качественно выйти, восстановиться, а месяца через 2 можно повторить.

NorthGoblin 29-05-2011 19:46

Цитата:

Сообщение от glafira (Сообщение 482191)
NorthGoblin, спасибо за внимание к моему вопросу. Я как раз на неделе делала УЗИ органов брюшной полости. Все вроде бы в норме, только незначительный застой желчи был. Ни перегибов, ни каких-то патологий не нашли.

Вот это и настораживает..
Цитата:

Все вроде бы в норме,только незначительный застой желчи был..
Застой,даже незначительный это уже совсем не норма :-(
Особенно когда нет ни перегибов ни патологий..
Скорее всего эскулапы просто не увидели,не нашли в чем причина,поэтому и написали что вроде норма,но застой..
Вообще формулировка сама по себе интересная...
Кстати...Некоторые виды патологии желчевыводящих путей невозможно определить ни УЗИ,ни КТ,ни МСКТ :(

glafira 29-05-2011 20:27

Алексаша, моей целью было не похудение. У меня есть некоторые проблемы по женской части, а также достаточно серьезные проблемы с легкими. Но выходить стала сегодня именно по Столешникову :-)

NorthGoblin, ваша информация очень ценна для меня, я занялась изучением вопроса. Если у вас есть какая-то полезная литература или ссылки, буду очень благодарна за помощь:-)

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.