Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание с 1 июня. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11515)

Gommer 03-06-2011 04:17

Голодание с 1 июня.

Мне 50 лет,
Вес 115 кг.
рост 178 см.

Вес повысился два года назад, (сильно и целый год болела нога после удара), с тех пор вес не уходит хотя сейчас уже нормально хожу.

В молодости 28-35 лет проводил различные голодания, максимум голодал 27 дней, и 4.5 дня сухого голодания.

В прошлом году хотел сделать каскадное голодание, но сорвался дошёл только до 3+3. Поэтому решил сроков не устанавливать, сколько проголодаю, столько и хорошо.

Первый день есть немного хотелось, к вечеру (семья ужинала, запах еды).
Второй день, вчера утром, сделал Шанк-пракшалану, по Малахову. Ранее её не делал, но все вышло отлично. (Выпил 16 стаканов соленой воды, с легкостью, упр-я делал только 3 раза и понесло. После этого эйфория целый день и еще сейчас продолжается. Почему не знаю.
Пока сбросил два кг. Пью много воды.

Да цель не только снизить вес, но и вспомнить забытую гармонию души (кто подолгу голодал, тот знает что это), ведь она потом существует долгие годы!

Отвечать на посты буду не регулярно, т.к уеду на дачу сейчас в отпуске. Всем успехов с удачами! Смеюсь..

Gommer 05-06-2011 01:10

Re: Голодание с 1 июня.

Вес снизился примерно на три с половиной килограмма(весы показывают то 111, то 113 кг), состояние нормальное, перестал потеть на жаре. Гулял в лесу вчера, как будто в первый раз с интересом разглядывал цветы и травы. На рыбалку не поехал, неохота возиться с рыбой (пища). Примерно по полчаса-час в день танцую под музыку сгоняю вес. Ушли отёки на ногах.

Ledi_Myrka 05-06-2011 07:59

Удачи :-) и правда в жару потливости на голоде нет , да и самой жары не чествуешь

То ж решила танцевать буду и сгонять жиры:D :good:

Бегущая по волнам 05-06-2011 16:31

Gommer, удачи! Я болею за вас!

Gommer 07-06-2011 07:08

Cегодня поел в 11 часов маловато. можно было еще поголодать. Но это теперь на сытый желудок так думается. Вес 110 кг. Неплохо. Тяжело было только один день (вчера). Ацидос так и не начался. Через неделю продолжу. Всем легких голоданий!

_as_ 07-06-2011 07:13

Цитата:

Сообщение от Gommer (Сообщение 485307)
. Вес 110 кг. Неплохо.

да не, он "отскочит" обратно мгновенно. А в чем проблема? Недостаток мотивации? Может не ваш способ? Может не вовремя? Пробовали за компанию? Ну например, числа 20-го начнется пост и многие начнут голодать, вам чувство локтя не помогает? Ну типа неловко отступать, когда в компании?
Может вам попробовать 36-часовые еженедельки? На ветке ПоВаСаТрАл тусуемся.

Gommer 07-06-2011 15:21

Да я каких только не пробовал, но было это давно. 36 часов в неделю это одно из лучших голоданий.

_as_ 12-06-2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Gommer (Сообщение 485500)
36 часов в неделю это одно из лучших голоданий.

с переменным успехом около 30 лет развлекаюсь... ;)

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4.