![]() |
Всем огромный привет!
Я не писала на форуме почти год. Периодически голодала 1-2-3. Последние месяца 4 не голодала ообще. Вес прибавился с 53 до 60. Выгляжу хорошо.
После 19 дневного голода прошла всех врачей. Пказания гинеколога, терапевта, и пр специлистов хорошие. Только немного повышен показатель щитовидки, норма 25 а у меня 26,4. Но это из-за смещения позвонка шейного отдела, он меня беспокоит. Надо ставить его на место. Гемоглобин 140, что удивляет! Спустя 2 месяца после выхода из голода выпало 2/3 волос. Это пугало конечно. Потом сыпаться перестали и вырос оч быстро пух, волосы видно будут гуще. Сейчас не выпадают вообще. Правда я в этом случае спаслась алераной, бялась вообще остаться без волос. Но можно было не паниковать. Долго было пониженное давление 65/90 и немели конечности очень сильно. Так же на выходе был момент, что поела сыра, отекли ноги и вообще не ходила по маленькому в туалет. Отеки прошли. Запомните! На выходи и затем старайтесь обходиться без соли! Особенно соленые продукты, такие как сыр, солености-копчености. Это реально выбивает из равновесия весь организм. На выходе вообще надо быть очень осторожным!!! Хочу сейчас пойти на длительное голодание на 28 дней, как раз лето и жара ))). Естесственно начну с очистки. Особенно кишечника, почек, печени, чтобы максимально избежать запаха изо рта. Т.к. я работаю в крупной компании и тут меня никто не поймет. Как всегда надеюсь на вашу помощь и поддержку. Заметила, что не миф, когда идет тоска по голоданию. Я не знаю с чем это связанно но оч хочется. Значит просит сам организм. Так что ВСЕМ ПРИВЕТ!:prv03: |
Re: Всем огромный привет!
Привет! Удачи! ))
|
Привет.:-)
У меня то ж жутко волосы выпадают, паника прям.. Тут и антибиотики и голод из-за чего больше выпадают не знаю Цитата:
И удачи в голоде:prv03: |
Ka_Ty, удачи вам!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ka_Ty, удачи вам:prv03:
|
Ledi_Myrka - я не рекомендую использовать Алерану. От нее у меня волосы начали расти на лице и в носу. У нас, голодальщиков реакция сильнее на гормональные препараты. Я жалею что не перетерпела этот момент. Делайте себе массаж и маски натуральные. На голоде и выходе маски делать нельзя.
К стати, у многих после голода сильно волосы лезут. И у многих отеки появляются. Это все по незнанию. ))) Я не могу сказать что знаю, но начинаю понимать. ))) Рафис. Мне даже снится что я голодаю. Тольк после того раза мне немного страшно идти на такой срок. Мне на голоде постоянно холодно и часто рвет желчью от запахов. Особенно первые дни. На голод собираюсь сейчас, только доделаю чистку. Если не делать чистку, идет оч сильный запах изо рта. На работе не поймут. ) Начну с каскадов а в авгсте поеду в деревню и начну голодать капитально. От сюда вопрос. Если у меня брекеты и я собираюсь ставить импланты зубные - какова вероятность что их организм отторгнет? Кто знает? Хотя организму можно джать установку. Но я не знаю как :). |
Цитата:
|
|
Шамони, приветствую! :)
Как твои дела? Чистку хочу сделать, чтобы максимально избежать запаха плохого изо рта. Т.к. я работаю в крупной недружелюбной компании. ))) К сожалению ))) На самом деле заранее создала тему. Чтобы потом не создавать :) Заодно со старичками поздороваюсь и с новенькими познакомлюсь. ))) |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |