Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Голодание против меланомы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11518)

Panefre 05-06-2011 08:25

Голодание против меланомы

Это моя вторая учетная запись, на первую не могу вспомнить пароль.

У меня меланома.
Диагноз страшный и запущенный.
Голодаю 27-й день.
Огромная опухоль средостения, которая не дает дышать; одышка днем и ночью. Месяца 4 тому опухоль была в совокупности 10*10*12 см. По началу было полегче, потом случился то ли бронхиальный, то ли легочный приступ и стало значительно хуже - без сознания я был часов 12 то ли около того. Кроме этого по всей лимфосистеме огромное кол-во опухолей-узлов.
Голодание идет очень трудно.
Сейчас главный вопрос - выходить ли из голода.
Подскажите, кто что может умного, буду пытаться найти золотую середину.
Заранее всем благодарен.

Бегущая по волнам 05-06-2011 14:56

Re: Голодание против меланомы

Panefre, вы дали мало информации. Как повлияло голодание на ваше самочувствие? Идет ли чистка организма? Как-нибудь это отразилось на опухоли? Как вы намеряны выходить, если решитесь это сделать?

У вас уже достаточно большой срок голодания. Вы знаете, что при неправильном выходе возможен рост метастаз? Я вас не пугаю, это информация для размышления. На мой взгляд, самый безопасный выход - на овощных соках по Бройсу. Если еще не сталкивались, почитайте об его антираковом голодании.

К слову о себе. Я сейчас голодаю против рака тела матки. Правда, у меня начальная стадия.

Panefre 05-06-2011 15:36

Простите, туго соображаю.
Голодаю на соках по Бройсу. Рост метастаз и есть. Соков пью мало, по четвертьлитра в сутки. Идут тяжело. Вместе с ними пью шалфей.
Очистка организма НЕ идет. Во всяком случае мне так кажется.
Спрашивайте что еще, как буду вспоминать ответы - буду отвечать.

Annett 05-06-2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Panefre (Сообщение 484672)
Голодаю на соках по Бройсу. Рост метастаз и есть.

На голоде рост метастаз? Как Вы это определили?

Бегущая по волнам 05-06-2011 16:02

Panefre, а вы чем-нибудь еще лечитесь? Хирургически, или химия, или что-нибудь еще? Врачи что-то предлагают? Вы рассматривали альтернативные свособы лечения, например растительными ядами, такими как болиголов, аконит? Что-нибудь слышали про лечение хлористым цезием?

sabbath 05-06-2011 20:51

Panefre, судя по всему, у вас очень сильная интоксикация - вам необходимо как-то выводить токсины. Вы клизмы делаете?

Цитата:

Сообщение от Panefre
Кроме этого по всей лимфосистеме огромное кол-во опухолей-узлов.

Это вам врач поставил диагноз, или вы так думаете? Дело в том, что лимфоузлы могут увеличиться и по другим причинам.

Panefre 06-06-2011 12:02

1.
Цитата:

Сообщение от Annett (Сообщение 484676)
На голоде рост метастаз? Как Вы это определили?

Так и определил, субъективно конечно - уж не берусь утверждать, что это именно лимфоузлы, но узлы.

2.
Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 484686)
Врачи что-то предлагают? Вы рассматривали альтернативные свособы лечения, например растительными ядами, такими как болиголов, аконит? Что-нибудь слышали про лечение хлористым цезием?

2.1. Врачи уже ничего не предлагают.
2.2. Болиголов, аконит - отдаленно слышал, системы не составил.
2.3. Хлористый цезий - не слышал.
Расскажите про все это, очень интересно.

3.
Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 484818)
Panefre, судя по всему, у вас очень сильная интоксикация - вам необходимо как-то выводить токсины. Вы клизмы делаете?

Делал кофейные клизмы, из зеленого кофе. Пока не случился легочный приступ.

4.
Цитата:

Это вам врач поставил диагноз, или вы так думаете? Дело в том, что лимфоузлы могут увеличиться и по другим причинам.
Процесс несет массовый характер. Повторюсь, не могу сказать точно причины :(

Ludmila_ 06-06-2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Panefre (Сообщение 485027)
Делал кофейные клизмы, из зеленого кофе. Пока не случился легочный приступ.

Расскажите.Вы считаете,что зеленый кофе спровоцировал легочный приступ?

Panefre 06-06-2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 485050)
Расскажите.Вы считаете,что зеленый кофе спровоцировал легочный приступ?

Вообще клизмы из зеленого кофе "бодрили". Мне довольно трудно судить о своем самочувствии. Вот только последнее время наметился какой-то период успокоения, стали спокойнее сны сниться, исчезать навязчивые, тяжелые состояния. Стало больше успокоения.
Мне довелось быть в реанимации 9 суток, так вот состояние очень схожее, хотя без медикаментов. Но это до меланомы. совсем другая история. Реанимация сменилась плевритом и проч и проч.

Vovec 06-06-2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Panefre (Сообщение 485027)
субъективно конечно - уж не берусь утверждать, что это именно лимфоузлы, но узлы.

Это может просто увеличение на голоде, ведь лимфосистема выводит всякую гадость.
Вот тут http://golodanie.su/forum/showthread...245#post481245 было про некий противораковый комплекс трав.
Цитата:

Сообщение от Panefre (Сообщение 484525)
Сейчас главный вопрос - выходить ли из голода.

По весу у вас запас есть, а вот по силам организма неизвестно. 57 кг. это сейчас? И какова динамика увеса?

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4.