Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ленивый сыроед. )) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11525)

Лень 07-06-2011 04:56

Ленивый сыроед. ))

Мужчина, 29 лет, без вредных привычек и болячек. :-)

Итак, коротко.
Со здоровьем на блюдо мании было скажем так относительно нормально, если не включать сюда очень частую изжогу после некоторой пищи (особенно пирожки и пельмени), особо никогда не болел. (таблетки если простужался вообще не пил, все "на ногах")
Что с подвигло?
От пищи не получал никакого удовольствия, имелся лишний вес (рост 173, вес 82 кг), постоянная усталость и лень. Хочется всегда держать себя в тонусе, да и наблюдать за положительными изменениями в организме.
Начало сыроедения исчисляю с 31.03.2011 года.
Провожу регулярные короткие голодовочки 2-3 дня (1 раз в 2 недели), также провел 7-дневное голодание 16.05.2011.

Питание - на 99% моно все сырое растительное (один раз в месяц позволяю себе съесть небольшой кусочек несоленой красной рыбы :shuffle: ), и, по-возможности, спелое и свежее.
Прием пищи 2 раза в день: в обед и вечером. Количество приема пищи - умеренное. Например, в обед 2-3 средних яблока, вечером 3-4 апельсина. Воды пью мало.

За 2,5 месяца перемены конечно же есть. Похудел на 17 кг. Сейчас вес 65 кг (для меня самое то).

В планах - активный спорт. Сейчас только небольшая нагрузка, по полчаса два раза в день. (отжимания, подтягивания, пресс, гантели).:smirk:

Начинается лето, период овощей и фруктов, чему сильно рад. :-)

Сейчас чувствую себя всегда очень хорошо, почти не чувствую усталости, спать днем не хочется (сон укоротился с 8-9 часов до 6-7 часов). Все супер! :super:

Лень 07-06-2011 09:55

Re: Ленивый сыроед. ))

Кстати, как сыроеды относятся к минеральной воде?
Иногда пью лечебно-столовую, общая минерализация 2-3 г/дм3, предварительно сделав ее не газированной. Вроде отрицательных ощущений нет.

Ledi_Myrka 07-06-2011 19:07

Привет и удачи:-)
Вы меня вдохновляете, 17 кг за 2 мес. :good:
Не вижу не чего плохого в минералке, луче в стеклянных бутылках ее покупать

полуничка 07-06-2011 20:14

Лень, я считаю , что это не полезно.В воде газированой есть соли.:D

Ledi_Myrka 08-06-2011 00:00

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 485662)
Лень, я считаю , что это не полезно.В воде газированой есть соли.:D

там природные соли, я после 28 дней голода ее пила и не отекла даже. А если б такой соли съела б то все б....:-)

Лень 08-06-2011 02:37

Почитал рекомендации врачей, говорят, что с минерализацией до 5 г/дм3, можно пить без ограничений. :-)
Пью ее можно сказать очень мало, когда сильно хочется. Где-то 1,5 литровой бутылки хватает на 5 дней.
Разумеется, на голодании ее исключаю полностью, в том числе на выходе. :-)

Лень 08-06-2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 485621)
Вы меня вдохновляете, 17 кг за 2 мес.

Это не рекорд :D , 4 года назад худел за месяц на 15 кг. Вот тогда была жесть. :-) Больше такого не повторю, не увидел особого смысла в быстрой потере веса. В этом году процесс сброса веса понравился больше. :shuffle:

Лень 09-06-2011 02:04

Отмечаю положительную тенденцию с зубами.
До и вначале сыроедения, после кислых продуктов, была ужаснейшая аскома зубов (утром зубной щеткой до зубов не дотронуться).
Через 2 месяца - все наладилось. Теперь вечером могу съесть 4 зеленых яблока, а утром без проблем почистить зубы. :super:
За всю жизнь не был у стоматолога не лечении ни разу (только осмотры). Тьфу-тьфу :D

Химией перестал пользоваться месяц назад (зубная паста, шампуни и т.п.)
Изо рта ничем неприятным не пахнет, от тела тоже :-)

Лень 09-06-2011 09:25

Месяц назад ел груши. "пронесло". Сегодня в обед повторил опыт... опять все бурлит. :D - видимо не мой фрукт. :-)

RAIN 09-06-2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Лень (Сообщение 486173)
Химией перестал пользоваться месяц назад (зубная паста, шампуни и т.п.)
Изо рта ничем неприятным не пахнет, от тела тоже :-)

Как замечательно это слышать, особенно от мужчины! :prv03:
К сожалению больше об этом задумываются женщины, а что бы мужчина понял насколько вредна химия вокруг нас, приходится прилагать уйму усилий.

Я тоже не пользуюсь химией в доме, уже давно.
Как в личной гигиене, так и бытовой химией.
Все собираюсь написать об этом в своем дневничке, как о неотъемлимом составляющем в моем ЗОЖе :-)

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4.