![]() |
30 дней голодания
сегодня прекратила приём пищи в 18-00 ,провела очистительную клизму и приготовидась морально к 30 дням голода.
Прежде скажу,что мне 17 лет и я имею опыт успешно 7-дневного голодания и 30 дневного голодания на воде.атак как 30 дневный голод проводила весной.когда было холодно,ощущала дискомфорт из-за постоянно холодных рук и ног,вот хочу поголодать.когда тепло,можно гулять будет) Цель голодания очищение и снижение веса) |
Re: 30 дней голодания
Много, наверное, дней для твоего веса.. но желаю удачи) А за прошлую 30-дневку ты сколько сбросила?
|
вес вот у меня вот лишний имеется,я при росте 175 см 66 кг,выгляжу полной.
за 30 дней сбросила около 9.5 кг.очень плохо вес уходит(((( хотела бы послушать советы и узнать о возможных причинах такой маленькой потери веса) |
Аа.. я просто в профиле посмотрела - там 56. Теперь ясно.
По-моему нормальная потеря веса, после первой недели обычно уже мало уходит, по 200-300 г в день. Ты строго на воде голодаешь, больше ничего не пьешь? |
ну за три месяца вес вернулся.ошибки были в питании,уже решила точно,что после окончания этого голодания перейду на вегетарианство,или хотябы лактовегетарианство.
Строго на воде.ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ПОСЛЕ 10-ОГО дня через каждые 3 дня делать сутки без воды. |
Ты кстати удачно начала, завтра экадаши - считается благоприятный день для голодания )
|
да-да,так и хотела
правда хоть и читала про экадаши и пыталась вникнуть,но так и не поняла в чём заключается благоприятность этих дней |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |