Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   3-х дневнaя разгрузкa (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11572)

lianapavlova 14-06-2011 11:48

3-х дневнaя разгрузкa

Сегодня начинаю 3-х дневную разгрузку после 3-х дневной безлимитной загрузки ни в чём и ни в каких количествах :-).Суббота,воскресенье и понедельник ела "всё подряд" до нельзя..до мяса дело не дошло,но солёного перебрала,явно...Результат-на лицо.Плюс 3 кг!!!!!!Ну и отёчность тут как тут..
Решила разгружаться на зелёном чае с мёдом.Сейчас 13:30,кушать совсем не хочется-вчера перед сном пожевала травки,продают тут у нас ,называется МАСТ ЛАКС-вещь пезподобная..Я ее как-то пила перед Шанк Прокшаланой-так на выходе первого стакана была только мутная вода..т.е."вылетает" всё..Причем,безболезненно...Ни тебе рези в кишечнике ни дискомфорта..
Вот и сегодня,надеюсь,вошла в голдание с пустым кишечником.
Хорошо голодать в компании,когда знаешь,что ты не один такой,"странный"..Тут,в Испании,всё это дело на уровне каменного века..Никто об этом" ни сном ни духом"..Хочу изучить всё досконало как на уровне автодидактики так и в университете,есть здесь такой факультет,слава богу "диететика и натуропатия",написать книгу-может кто захочет поэкспериментировать жить без таблеток и здоровой жизнью..

RAIN 14-06-2011 12:08

Re: 3-х дневнaя разгрузкa

Хорошо провести разгрузку:-)
Скорее всего много воды задержалось после соленого, вот и такая прибавка.
Я тоже 4 дня ела без ограничений в эти выходные, плюс пятница и понедельник. Мяса в меню не было, соленого тоже, сладкое было.
Так прибавка 1 кг (хотя думала больше прибавлю :-) ).

Я б с вами разгрузочку сделала, за компанию, но мне в четверг дорога предстоит долгая, сейчас сборы, не до разгрузки.
Но вас поддерживаю :prv03:

полуничка 14-06-2011 16:29

lianapavlova, удачи)
И я сегодня хотела , но чёт мне тааааак поплохело , ужос(
Так что буду хоть сыроедить , это уже + , думаю у меня вода до выпуска(через 10 дней) выйдет)

lianapavlova 15-06-2011 07:38

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 488072)
Хорошо провести разгрузку:-)
Скорее всего много воды задержалось после соленого, вот и такая прибавка.
Я тоже 4 дня ела без ограничений в эти выходные, плюс пятница и понедельник. Мяса в меню не было, соленого тоже, сладкое было.
Так прибавка 1 кг (хотя думала больше прибавлю :-) ).

Я б с вами разгрузочку сделала, за компанию, но мне в четверг дорога предстоит долгая, сейчас сборы, не до разгрузки.
Но вас поддерживаю :prv03:

Большое спасибо за поддержку.
Об том и речь..если бы сладкое ела или готовую пищу-а то ж сплошное сыроедение,но с солью..обидно...Приготовила гаспачо-рецепт даю сразу,не отходя от кассы:

ГАСПАЧО
1 кг помидор
1 огурец
1 перец зелёный
1 перец красный
1 зубчик чеснока
1 луковица
1-2 ст.ложки масла подсолнечного
3 ложки винного уксуса
1 ч.ложка соли
около 2 литров воды
взбиваем всё в миксере до получения однородной массы,пропускаем через дуршлаг,заливаем в большую ёмкость и в холодильник.Вот и весь рецепт.Вкус изумительный,особенно хорош летом.Одни витамины и энзимы..

Но сегодня я вешу на 2кг меньше..и вид у меня приблизительно такой

lianapavlova 15-06-2011 07:43

Вложений: 1
вид у меня приблизительно такой

RAIN 15-06-2011 10:20

Вид классный! :prv03:

А то что сразу на 2 кг меньше стало, то вода ушла, та что от соленого задержалась, да плюс то, что сбросили за это время.

полуничка 15-06-2011 14:03

lianapavlova, вы отлично выглядите:prv03: :prv03: :prv03:
В ваши годы я б пожелала всем так выглядеть.
Вы большая молодец:prv03:
Вот с кого нужно брать пример)
Так вы сыроедите?Но добавляете масло и соль я так понимаю?Это не мешает?

lianapavlova 16-06-2011 10:07

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 488503)
lianapavlova, вы отлично выглядите:prv03: :prv03: :prv03:
В ваши годы я б пожелала всем так выглядеть.
Вы большая молодец:prv03:
Вот с кого нужно брать пример)
Так вы сыроедите?Но добавляете масло и соль я так понимаю?Это не мешает?

Полуничка,масло оливковое нерафинированное холодного отжима-наоборот оно должно прсутствовать,даже обязательно.А вот соль-яд..я это знаю и иногда даже ругаю себя за использование...Но что поделать-это единственное,что я принимаю из "запрещённого"..Соль морская,тёмная,я её на кофемолке мелю..Но...тем не менее..

lianapavlova 16-06-2011 10:10

Вчера не заходила-моталась по делам..Сегодня третий день разгрузки-держусь крепко,-хотя и без усилий..После сыроедения это первое голодание,если так можно назвать.В 7 часов вечера выпью апельсиновый сок разбавленный..

lianapavlova 17-06-2011 12:07

Вложений: 4
Вчера вышла из 3-х дневной разгрузки.ВАААШЕЕЕЕ :-)..Ходячая "мадель"..не могу насмотреться на себя в зеркало..У меня в жизни моей такой фигурки не было..А кожа!!!!!кожа!!!!!Девчонки,это что-то...Что же будет через 5-6 месяцев сыроедения???????У меня на руках были пятна,как у старушек,довольно таки тёмные,-СВЕТЛЕЮТ!!!!день в день.Сейчас сфотографирую и приложу,для наглядности...Морщинки мои тоже постоянно разглаживаются...Результат-налицо..
Как хорошо,что у меня обнаружили миому!!!!!!!!Не было бы её-не искала бы я в интернете о её лечении голоданием,не нашла бы этот форум,не прочла бы о сыроедении..и т.д. и т.п.
Спасибо всем и каждому в отдельности за поддержку и интерес к моей скромной персоне.

P.S.

Извините,что "без гримма".Я косметикой и раньше пользовалась очень мало,только ресницы крашу да кремы утром и вечером-а на голодании -ни кремов,ни туши..А кожа-нет слов,и влажная и нежная..ну,прям,молодею день в день!!!

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4.