![]() |
50 кг к выпускному: 10 дней
Всем привет! :) Начинаю 10-дневную чистку (мне "чистка" больше нравится, чем "голодание", не пугающе:)). Целей несколько:
1. Через 11 дней выпускной из универа, надо к этому времени быть 52 кг, в идеале - 50. Сейчас вешу 55, думаю, до 52 скинуть реально (чистого веса, а не мышц). 2. Вообще нужен отдых от еды, нужен переход к новому этапу, надо многое в жизни менять. Начну с сознания и веса:) Такая умственная чистка что ли. 3. Хочу перейти к лучшему питанию: я не ем мяса и почти не ем рыбы, не люблю жареное и жирное. Но ем в принципе много (отсюда 5 кг), ем сладкое. Хочу перейти к умеренному питанию без сладкого, больше овощей и меньше сухофруктов и иже с ними. В идеале это что-то приближенное к теории Шаталовой: еда 2 раза в день, в общей сложности 900-1000 ккал. Вот так. Поехали, 17 июня - первый день. :-) |
Re: 50 кг к выпускному: 10 дней
Пс Как выходить еще не решила, точно пару дней соки, скорее всего фруктовые. А вообще выход хочу сделать дней 5 (знаю, мало) - т.к. не терпится перейти к новому питанию:) Оно само по себе не тяжелое, думаю должно быть нормально: овощи, фрукты, каши, орехи, сыр, немного фиников - вот и все его составляющие)). Что думаете?
|
Ппс Вообще конечная цель - 48,5-49 кг. Это так, чтобы мне самой был ясен ориентир:) Рост у меня 163 :)
|
Maria A, вот только на днях я прочла на форуме, что добавление в воду лимонной кислоты (сока) увеличивает сброс веса, и не слабо.
А что за чистка? Алгоритм в студию! |
Привет! Я думаю пить воду с лимонным соком и небольшим количеством меда..Просто основная цель - сброс веса, так что такое будет полуголодание..Наверное, истинные голодальщики меня заклеймят, но ни разу до этого не голодала и хочется начать хотя бы с такого:)
Ты тоже сейчас на голоде? |
Я всегда дачный сезон "голодайствую", по разным методикам. Этот сезон начинала сыроедением по dav82, голодание начала мокрым, потом день на сухом плюс два на воде. Потом 1-2-3 водных. отравки пила на сыроедении. Сейчас травки по разным рецептам пью. На лимоне и меде голодала раньше и на хорошие сроки. Евочка недавно "сладко голодала", посмотри ее дневник.
|
Maria_A, может быть, тебе перейти на соки? если цель - именно сброс веса, это эффективней, так как на соках очень хорошо идет физ.нагрузка
|
Хм, интересное предложение...Но просто я думаю за 10 дней все же больше сбросится на лимоне с медом. Или нет? Просто соки воспринимаются все-таки как еда, мне после них всегда скушать что-нибудь хочется:)
|
Друзья. Как стыдно :( Продержавшись сутки, я сорвалась:( съела апельсин и салат. Накрывала весь день стол на день рождения мамы, и вот под конец не выдержала. Оправдания излишни, сегодня очищаюсь и начинаю заново. Ужасно стыдно...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |