![]() |
мой путь к истине
Всем доброго настроения и здоровья!
Для начала выражаю огромный респект создателям форума. Поздравляю всех, кто нашел в себе силы очиститься голодом и наслаждается результатами этого! |
Re: мой путь к истине
Антивер,:hi:
|
так вы голодаете, сколько дней ?не чего не понятно :-)
|
Цитата:
|
Леди Совершенство, Ledi_Myrka, el Inka - спасибо за сообщения)
Никак не мог освободиться с работы, чтобы собраться с мыслями и продолжить. Теперь можно подробнее. Мне 26, чувствую себя на 36 лет. Рост - 174 см. Вес - 62 кг. До недавнего времени - курящий с 7-летним стажем. Не пью категорически - основная причина (а может удобная отговорка): перенес в детстве гепатит А. Я по жизни чрезвычайно неторопливый человек - могу долго носить в голове хорошую мысль, прежде чем начать ее осуществлять. Вот и сейчас идеи, озвученные когда-то Столешниковым, Ивановым, Карром, Бейтсом и Шичко приобрели в моей бестолковой голове четкие очертания инструкций к действию. Но давайте все по порядку. Последние года два на меня напала какая-то меланхолия. Стало все раздражать: и любовь не любовь, и работа не работа, и отдых не отдых. Может быть всему виной книги, прочитанные в процессе поиска способов бросить курить и исправить зрение и заронившие в мое сознание зерна сомнения относительно общепринятых рецептов счастья. Короче, я хочу проверить гипотезу о зависимостях. Неужели главной причиной плохих настроений человека (включая нежелание жить) является боль самоочищения тела (говоря по-народному похмелья) после отравления ядами, зависимость к которым прививается членам нашего общества с известной целью - подчинения чужим интересам??? |
Если уважаемые форумчане поспешили увидеть во мне опасного провокатора, то это заблуждение. Из всех способов борьбы за существование мне ближе всего китайский - размножение)
И ближе к теме форума - решил очиститься физически голоданием на воде с целью 21 день и более. Хочу сделать жизнь ярче, чтобы жить, а не выживать. Не могу иначе. Жить не по вере - лучше умереть. Старт - ночь на 24 июня. Набор стандартный - магнезия. Выход планирую на цитрусах. Самочувствие - бодрое: ощущаю начало действительно серьезного дела. |
Цитата:
|
Цитата:
относитеь проще ко всему :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|