![]() |
На пути к мечте...
Всем здраствуйте! наконец-таки я нашла единомышленников...
Я таак хочу поменять все свои привычки в питании и похудеть - это просто стало моим "пунктиком". Тем более, сейчас каникулы начались, хочу прийти в 11 класс и всех ошарашить, но, вообще, конечно, я это делаю для себя, в первую очередь, потому что очень трудно жить со своими постоянными комплексами по поводу фигуры, надоело вечно ненавидеть себя за неправильное питание, вечные срывы с диет... Не могу просто! Очень сложно диеты даются, мне легче голодать. Вообще уже голодала, но это были всего лишь однодневки. Теперь мне нужно что-то серьезнее... Мне бы хотелось провести каскад: 7 дней голодания+7 дней выхода (на цитрусовых соках)+7 дней голодания+7 дней выхода (на цитрусовых соках). Воть. Буду счастлива, если Вы меня поддержите! Меня очень вдохновляют истории успешнл прошедших голоданий, и появляется вера в себя! Большое спасибо форуму и всем, кто поделился своим опытом! Самое главное - все довести до конца! У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Я не верю, я знаю... Буду отписываться каждый день, обещаю:creator: . Начали: старт - 24.06.2011 вес - 64.9 рост - 170 P.S. Будет сложно... |
Re: На пути к мечте...
Какие компликсы. при таком росте всеголишь 5 лишних кг и те я думаю не так зметны:D
Удачи вам :-) |
[QUOTE=Ledi_Myrka;491477]при таком росте всеголишь 5 лишних кг и те я думаю не так зметныQUOTE]
Я полная! на самом деле я со стороны совсем не кажусь стройной - у меня большой живот и худые ноги (это, по-моему, самое ужасное строение фигуры). вообще фигура неспортивная, но я уже это исправляю - каждый день занимаюсь в спортзале и еще на танцы хожу. хотелось бы скинуть примерно 7кг. Спасибо) |
Цитата:
|
[QUOTE=Ева Фишер;491488]
Цитата:
|
Я попробую.
|
Я тоже сначала удивилась, такой рост и вес, все вроде в норме. Потом думаю, действительно фигуры у всех разные. Я в таких параметрах выгляжу оЧень хорошо.
Тебе огромной удачи! :-) |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |