Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   На пути к мечте... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11622)

Ева Фишер 23-06-2011 21:55

На пути к мечте...

Всем здраствуйте! наконец-таки я нашла единомышленников...
Я таак хочу поменять все свои привычки в питании и похудеть - это просто стало моим "пунктиком". Тем более, сейчас каникулы начались, хочу прийти в 11 класс и всех ошарашить, но, вообще, конечно, я это делаю для себя, в первую очередь, потому что очень трудно жить со своими постоянными комплексами по поводу фигуры, надоело вечно ненавидеть себя за неправильное питание, вечные срывы с диет... Не могу просто! Очень сложно диеты даются, мне легче голодать. Вообще уже голодала, но это были всего лишь однодневки. Теперь мне нужно что-то серьезнее... Мне бы хотелось провести каскад: 7 дней голодания+7 дней выхода (на цитрусовых соках)+7 дней голодания+7 дней выхода (на цитрусовых соках). Воть. Буду счастлива, если Вы меня поддержите!
Меня очень вдохновляют истории успешнл прошедших голоданий, и появляется вера в себя! Большое спасибо форуму и всем, кто поделился своим опытом! Самое главное - все довести до конца! У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Я не верю, я знаю...
Буду отписываться каждый день, обещаю:creator: .
Начали: старт - 24.06.2011
вес - 64.9
рост - 170

P.S. Будет сложно...

Ledi_Myrka 23-06-2011 22:36

Re: На пути к мечте...

Какие компликсы. при таком росте всеголишь 5 лишних кг и те я думаю не так зметны:D
Удачи вам :-)

Ева Фишер 23-06-2011 23:51

[QUOTE=Ledi_Myrka;491477]при таком росте всеголишь 5 лишних кг и те я думаю не так зметныQUOTE]

Я полная!
на самом деле я со стороны совсем не кажусь стройной - у меня большой живот и худые ноги (это, по-моему, самое ужасное строение фигуры). вообще фигура неспортивная, но я уже это исправляю - каждый день занимаюсь в спортзале и еще на танцы хожу. хотелось бы скинуть примерно 7кг.

Спасибо)

Petrovna 24-06-2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Ева Фишер (Сообщение 491488)
Я полная!
на самом деле я со стороны совсем не кажусь стройной - у меня большой живот и худые ноги (это, по-моему, самое ужасное строение фигуры). вообще фигура неспортивная, но я уже это исправляю - каждый день занимаюсь в спортзале и еще на танцы хожу. хотелось бы скинуть примерно 7кг.

Побольше спорта, упражнений для формирования пресса. Очень хорошо бодифлекс помогает. Если ты скинешь вес, а над фактурой не будешь работать, фигура такой-же останется и комплексы никуда не денуться.

Ledi_Myrka 24-06-2011 23:14

[QUOTE=Ева Фишер;491488]
Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 491477)
при таком росте всеголишь 5 лишних кг и те я думаю не так зметныQUOTE]

Я полная!

Спасибо)

попробуйте бодифлекс, он как раз для проблеммных зон:-)

Ева Фишер 25-06-2011 09:14

Я попробую.

Лючия 25-06-2011 12:48

Я тоже сначала удивилась, такой рост и вес, все вроде в норме. Потом думаю, действительно фигуры у всех разные. Я в таких параметрах выгляжу оЧень хорошо.
Тебе огромной удачи! :-)

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4.