Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание Derby (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11656)

Derby 01-07-2011 06:47

Голодание Derby (14 дней)

Всем добрый день, уважаемые форумчане!
После сыроедения, организм, можно сказать, сам просит голодать и вместо сладостей и выпечки, просит бананы и сырые кабачки.
Но не буду же я срываться на сырые кабачки:D.
Цели голодания: глобальных целей ставить не буду, поскольку не загадываю сколько дней получится голодать - буду смотреть по ощущениям. Голодание провожу в качесте профилактики болезней, сохранения здоровья и очищения организма.
Хотелось бы, конечно, стать активнее, энергичнее, похудеть и посвежеть.
После голодания и правильного выхода, продолжу питаться сыроедно и вести сыроедный дневник. Вчера был первый день голодания.

1 день голодания
Вес 61.8.
Из минусов: ничего особого не заметила, кроме слабости к вечеру, пустого, бурчащего желудка и сильной головной боли около 6 вечера, которая прошла сегодня утром.
Организм просил только бананы и кабачки, что конечно радует:-).
Воды выпила около 2 литров.
Продолжаю голодать.

Всем голодающим удачи и попутного ветра!!

Derby 01-07-2011 06:50

Re: Голодание Derby

2 день голодания.
Вес сегодня уменьшился на 600 г. - 61.2, связываю с КД такой небольшой отвес.
Пока чувствую себя нормально, с утра очень хотелось пить, выпила 2 стакана воды.
В течение дня - выпила уже около 2 л.
В обед появилось чувство голода, чего-то конкретного организм не просит, но желудок пустой чувствуется.))) Попила водички.
Из минусов: сильно замерзла, ледяные руки и ноги, согрелась горячим душем.
Началась икота, остановила ее только 3 стаканами воды. У меня она начинается всегда почему-то на 2 день.
Ну вот, около 19.00 началась, пока слабая, головная боль.
Держусь.

Альпинистка 01-07-2011 09:07

Derby, ты умничка! вот так сразу в голод:prv03:и отвес у тебя хороший полкило!:-)
с новым дневничком и линеечкой:prv03:

RAIN 01-07-2011 09:08

Derby, молодец!
Успеха и легкого голодания!

Ledi_Myrka 01-07-2011 09:10

Держись:-)

Derby 01-07-2011 10:33

Альпинистка, Спасибо, Альпинисточка, за линеечку, вчера старалась, делала:D :prv03: и за пожелания тоже!!:prv03:.
RAIN, Ты один из моих вдохновителей на голод, в чем-то беру с тебя пример, (например, в уменьшении сыроедных порций:D), поскольку ты сегодня тоже на голоде - удачи тебе, держимся вместе на водичке :D :prv03:.
Ledi_Myrka, Спасибо большое за поддержку, вы тоже большая умничка, стремимся вместе к красоте и здоровью!!:-)

Альпинистка 01-07-2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 494502)
вчера старалась, делала:D

небо солнце море пляж)) морская тематика)) эх, хочется на море.......:beach:

Derby 01-07-2011 11:29

Цитата:

эх, хочется на море
Мне тоже!! Вот похудеем, похорошеем и поедем обязательно!!:super:

lianapavlova 01-07-2011 13:25

Derby,с дневничками,с голоданием,с линеечкой...и чего ещё???С НАСТРОЕНИЕМ!!!!удачно голодать,не сорваться и удачно выйти..Мы на связи..ГОЛОДАЕМ.Все втроём..КЛАСНО!!!!!:aliendance: :super:

Derby 01-07-2011 13:47

lianapavlova, Спасибочки!!!:prv03: :prv03:
Девочки, так поднялось настроение, трое и голодаем вместе, обязательно закроем этот день, (как сказала RAIN), и идем дальше, у нас все обязательно получится!!!:prv03:
"Три девицы под окном, голодали вечерком", только мы не одним вечерком, а уже больше.:D :bravo:

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4.