![]() |
попробую починить
Буэнос диас=)
исходные таковы: 30 лет и глубокое многостроннее фиаско рост 158 гастроэнтерологические проблемы неясного порисхождения(потеря инервации кишечника, отстуствие самостоятельного стула, криптогенный гепатит), резкая прибавка в весе (20 кг за с апреля месяца), полная деградация и десоциализация личности пожелайте удачи, уважаемые форумчане =)) |
Re: попробую починить
|
Удачи вам, все будит ок, главное начать :-)
|
Почитала диагноз.... Ну вобшем ты попал в правильное место!
Удачи! Пиши что и как! И не падаы духом!!!! |
Присоединяюсь не падайте духом успехов в начинаниях!:-)
|
Костылин,
Дата рождения: July 13, 1980 Возраст: 30 Пол: Жен Так вы кто, ж или м? Цитата:
|
Я ж =) С гормонами все сложно. Полтора года назад началась аменорея, некоторых гормонов просто не было (весила тогда 45 кг). Сейчас (+20 кг) гормоны появились, но менопауза продолжается. Поправилась думаю не из-за них - а из-за количества съеденного. Пищевой марафон - форма аутоагрессии, к которой оказалась не готова . И хуже всего, что прекратить его не получается.
|
Итак, первую попытку я провалила.
Пробую еще раз ыыыыыы |
Костылин - ж, а почему ник мужской?:D
Осмелюсь дать вам совет. Возможно он вам покажется странным, но тем не менее. Я бы на вашем месте до того как голодать пропила пару-тройку месяцев травки-отравки по рецепту Аника, найдете его здесь на форуме. Мне травки от аменореи помогли. |
Леопольдовна, спасибо за совет, но единственная у единственной Аники, которую нашла на форуме, только одно сообщение ((( сориентируйте плз. где искать про травки?
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |