Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ударим голоданием по безволью и жирдяйству! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11669)

Труляля 04-07-2011 12:12

Ударим голоданием по безволью и жирдяйству!

В предыдущих сериях: за последний год набрано 8 см в результате внезапно разразившегося жора. Предпринимая робкие попытки вести правильный образ жизни, я неизменно скатываюсь в жалкое состояние приросшего к компу жирдяя, набирая больше, чем на старте. Не то чтобы я прямо свиноматка, но все джинсы стали малы, а из-за складок, образовывающихся при наклоне в сторону, сложно достать упавшую под стол ложку.
Но джинсы - еще полбеды. Вот желудок новый не купишь. Непробиваемые запоры, колотье и нытье во всех местах, после оприходованной ночью "Монастырской избы" (да-да, целой - готова зарэзаться вымазанным в креме ножом) даже сердце сегодня болело.
Так дальше явно нельзя. Решила посвятить лето всеобщему оздоровлению, физическому и психическому. Очистить организм, наладить работу кишечника, сбросить лишний вес, убить зависимость от еды. Опыт голодания кое-какой есть: в периоды просветления пару раз голодала сутки. Переношу замечательно.
Думаю в этот раз начать со срока побольше. Дня три. А там посмотрим. В любом случае, нормальный выход мне обеспечен поездкой на море дикарями. Там просто не на что будет сорваться.
Значит, сегодня у меня вход. Я понимаю, что один день - маловато, но на второй включится жор, я себя знаю. Мне легче вообще без еды. Да и после голода возвращаться в кондитерский как-то не хочется. Перед сном отпишусь, что съела. А завтра начну. Организм тре-бу-ет.

Lika 04-07-2011 12:57

Re: Ударим голоданием по безволью и жирдяйству!

Желаю легкого голода!!! :4u:
Цитата:

Сообщение от Труляля (Сообщение 495792)
набрано 8 см

А любопытно, где конкретно эти 8 см расположились?)

Труляля 04-07-2011 13:32

Спасибо :) Да в принципе, равномерно по всей туше :) Просто они подчеркнули некоторые нехорошие особенности моей фигуры, которые в нормальном состоянии не видны :) Например, то, что у меня линия бедер занижена (наросли бока) или кривизну ног :) А еще из-за постоянных набиваний живот растянулся и стал торчать - теперь я на бочечку в профиль похожа :) Талия осталась на чисто условном положении :)

Lika 04-07-2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Труляля (Сообщение 495838)
Талия осталась на чисто условном положении :)

Правильно, надо вернуть талии ее законное положение! :peace: А еще обеспечить все права и привелегии! ))

Petrovna 04-07-2011 17:04

Труляля, Дерзай!!!!

Труляля 04-07-2011 22:09

Труляля 04-07-2011 22:16

Так себе вошла, если честно.
3 банана
яблоко
маленькая грушка
3 абрикосы
салат (помидоры, лук, зелень) + раст. масло
20 г сыра
200 г черного хлеба
меда где-то 50 г
Но все лучше, чем кг торта.
Сделала небольшую зарядку (полчаса), прогулялась часа полтора.
Ну, с богом! Первый день поехал. Послезавтра утром отрапортую, как все прошло :)

Труляля 06-07-2011 10:30

Первый день прошел как по маслу. Ой нет, не надо таких сравнений :) Много гуляла, есть не хотела, равнодушно проводила взглядом подлую коробку мороженого в руках мамы (они, между прочим, ставили ее обратно в морозилку, но я презрела :). Только ночью снилось, что пожираю овсяное печенье в нечеловеческих количествах :) Утром вскочила и первым делом ощупала живот :) Убедившись, что его нет, облегченно вздохнула и пошла пить воду :) Второй день начат с позитивной установкой. Вперед, наша непобедимая конница! :)

RAIN 06-07-2011 12:29

Может стоило чистку магнезией сделать перед входом в голодание ?
и клизьму за день до магнезии и после в день приема магнезии.
Тогда бы хорошо очистили ЖКТ.

Труляля 06-07-2011 13:34

Клизма мне не помогает, сульфатом магния мучить себя не хотелось. Выпила на входе и перед первым днем слабительное - вроде все, что могло, вышло :) Живот упал сразу на 3 см

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4.