Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Очищение от токсинов. Первое голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11689)

dmitros 08-07-2011 10:54

Очищение от токсинов. Первое голодание.

Здравствуйте здоровеющие форумчане.
Путь к голоду у меня проложен через опыт сыроедения. Поедая сырые овощи, фрукты и т.п., я задумывался, как можно сократить количество потребляемой пищи. Жор был небывалый. Я слышал, что голод должен предшествовать переходу на бесслизистую диету, но толком не знал каким должен быть голод. Так я проголодал 1 сутки перед началом поедания сырого пол года назад.
Недавно столкнулся с книгами Столешникова и Арнольда Эрета. Вот тут мне и открылась истина. Здоровому питанию обязательно должна предшествовать хорошая чистка организма от токсинов, иначе питаться здорово получается очень тяжко и долго ждать результатов.

Хронических болезней я не имею, переломов тоже. Что я имею на сегодня: жирная кожа, атеромы, кое-где прыщики, запах пота, вялость (из этого списка немного поубавилось за практику сыроедения), также пара шрамов, белки глаз с сосудами, синева в углах глаз и старая травма в голеностопном суставе, которая иногда побаливает.
Итак, я осознанно встал на этот путь. Выпил вчера в 21:00 по Москве сульфата магния, сегодня утром начал опорожняться.

День 1й.
Никаких изменений, кроме чувства радости. Есть не тянет.

dmitros 08-07-2011 14:07

Re: Очищение от токсинов. Первое голодание.

Лёгкая усталость и слабая боль в голове, которые прошли в течение часа

Ali 08-07-2011 14:17

dmitros, Удачи!!:hi:

На какой срок настроился?
Пиши чаще, голодать тогда легче...

dmitros 08-07-2011 14:23

Благодарю!
По срокам не настраивался. Думаю, как будет невыносимо тяжко физически: может 10-20 дней?...
А будет ли невыносимо тяжко? У каждого же по-своему протекает.

dmitros 08-07-2011 18:17

Ещё волнами то накатывала, то отпускала та же головная боль. Сейчас самочувствие отличное! Всем добра!

Ali 08-07-2011 18:25

держись, первые 3 дня пройдут, дальше будет легче...

ты чистился перед голоданием? не все это делают, но если сильно будет головная боль, то или слабительное выпей, или почистись другим образом...

dmitros 08-07-2011 19:35

прогулялся и всё стало супер. Потом контрастный душ. И вообще супер спать ложиться!

dmitros 09-07-2011 06:32

мне кажется в моём возрасте организм сам хорошо почистится.
День 2й.
Проснулся в 9:30 (мск). 9 часов сна дали положительный эффект. Жора нет. Лёгкая слабость в телесах.
За 1.5 суток весы показывают вместо позавчерашних 65кг нынешние 63кг, хотя воды я пью много.
Внешних изменений не заметно.

Рафис 09-07-2011 06:48

Цитата:

Сообщение от dmitros (Сообщение 497520)
весы показывают вместо позавчерашних 65кг нынешние 63кг,

При Вашем росте маловато у Вас кг. Через 20 дней совсем ничего не останется, кроме духа.

dmitros 09-07-2011 07:03

что же поделать? буду набирать вес впоследствии. У меня в течение уже 10 лет вес держится на отметке 65 - 67 кг. Что бы это могло значить. Рост уже 10 лет назад сформировался 176

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4.