![]() |
Мой новый опыт - частичное сухое голодание )))
Сегодня 1 день сухого голодания.
Настраивалась недели две, много читала, готовилась. Один день уже отголодала, попробовала. Пить хотелось не очень, но к вечеру начали мучить головные боли. Прочитанного мною из последнего: 1. Иоахим Вердин "Жизнь без еды". 2. Андрей Кучеренко "Медитативное голодание". 3. Джасмухин "Праническое питание" Мозг немного покипел от информации, но успокоился. Я из тех людей, которые принимают инфу к сведению, но ориентируются на свой организм. К тому же разная информация - это человеческий опыт и он бывает полезен в те или иные моменты. Данное голодание для меня важно духовным очищением, нежели сбросом веса и прочее. Поэтому изучила вопрос медитаций. Нашла необходимую информацию, а так же скачала музыку. Ну что, в путь! :love: "Все, что необходимо моему организму есть внутри меня" |
Re: Мой новый опыт - частичное сухое голодание )))
Лючия, а сколько и как планируешь голодать?
подборка книг хорошая)) |
Для начала пробую три дня пройти. Зависит от самочувствия. Настроилась терпеть любые "приключения". Если в понедельник буду жива, пойду дальше - до 7-ми дней, а там выход. :-) Так надо, значит иду...
|
Первый день почти закончился. Из достижений - перетерпела головную боль. Делала массаж мозга (система йогов) :-) - помогло немного. Дважды медитировала.
Слюны во рту полно, но порой хотелось все же попить. Дважды полоскала рот и выплевывала. Посуду мыла в перчатках. Вечером умываться не буду и в душ не пойду... говорю себе, что это не страшно, гулять не ходила, пыли на мне нет :D Ну надо же жива :prv03: |
День 2
Спала отлично, снились цветные сны, хорошие. Встала поздно, по привычке уже в половина одиннадцатого. У туалете писала много и долго :D видимо организЬма еще по привычке работает. Слюны во рту много, язык белый. В кишечнике что то булькает периодически. С утра голова немного ныла, сейчас вроде отпустило. Настроение нормальное. Сейчас пойду на улицу, подышу. Погода пасмурная, но тепло +24. Уже сейчас нос остро чувствует все запахи, уж эти соседи - вчера рыба жареная, сегодня курица! Нам бы еще продержаться, нам бы еще простоять! :prv03: :D |
Цитата:
|
Второй день подходит к концу. :-( Голова естественно разболелась. Это просто невыносимо, думаю уж на крайний случай пойду биться головой о стену.:-(
Во рту много слюны, у меня на водном голодании сухость во рту, а тут. Утром встаю немного отекшая, в течении дня прошло, даже кольцо с пальца сваливается. Пописяла за весь день три раза, дважды утром и один раз сейчас, вечером. Спать хочу ужас как. Находились по базару, надо было купить некоторые вещи к поездке. Да, я в понедельник с дочей еду на базу, отдыхать. Так неожиданно получилось, места освободились. Поэтому отголодаю три дня и выйду в понедельник. Лето короткое, а я еще не купалась ни разу. Завтра еще поедем накупим много фруктов, овощей, так как на базе продукты свои и готовят тоже сами. А еще там есть баня и на выходе из нее можно прыгать сразу в море! А на голодании банька как то опасна. Поэтому поеду, получу массу удовольствий, приобщусь к природе и приеду довольная и счастливая! Скачала на телефон всю медитативную музыку, книги, которые читаю, буду там тоже медитировать на природе! :prv03: :prv03: :prv03: :love: Всех люблю! |
Лючия, вы молодчинка, держитесь!!:prv03: :4u:
У меня тоже сейчас непонятно почему разболелась голова, но я держусь, не пить же таблетки.:hz: |
Цитата:
|
День 3
Спала хорошо, немного поворочалась в начале и уснула, что снилось не помню. Встала рано... вообще то как сказать... но на час раньше чем обычно и спать больше не хотелось :-) Умылась, зубы почистила. Но мечтаю о полноценном душе. Завтра с утра перед поездкой поплещусь полноценно, надо бы все места привести в порядок, для выхода в купальнике :D Голова с утра пока жива, думаю так и будет. Так как вчера с самого утра в голове была тяжесть, а сегодня светлая головушка. Язык беленький, запах изо рта есть и вчера тоже был, слюни есть, но пить хочется уже серьезней. Легкие позывы желудка бывают. Вчера поздно вечером еще раз писяла (4-ый) но мало-мало - как зов организЬма - "Эй, ты! Даже поссать нечем!" С утра писяла мало :D пока одЫн раз. Сейчас пойду затариваться фруктами и овощами на поездку. Вечером отпишусь как день прошел. Три дня без воды (без питья). Сама себе удивляюсь. Думала никогда не смогу. Как говориться глаза бояться - руки делают! :good: |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |