Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой новый опыт - частичное сухое голодание ))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11720)

Лючия 15-07-2011 05:00

Мой новый опыт - частичное сухое голодание )))

Сегодня 1 день сухого голодания.

Настраивалась недели две, много читала, готовилась.
Один день уже отголодала, попробовала. Пить хотелось не очень, но к вечеру начали мучить головные боли.

Прочитанного мною из последнего:
1. Иоахим Вердин "Жизнь без еды".
2. Андрей Кучеренко "Медитативное голодание".
3. Джасмухин "Праническое питание"

Мозг немного покипел от информации, но успокоился. Я из тех людей, которые принимают инфу к сведению, но ориентируются на свой организм. К тому же разная информация - это человеческий опыт и он бывает полезен в те или иные моменты.

Данное голодание для меня важно духовным очищением, нежели сбросом веса и прочее. Поэтому изучила вопрос медитаций. Нашла необходимую информацию, а так же скачала музыку.

Ну что, в путь! :love:

"Все, что необходимо моему организму есть внутри меня"

Lika 15-07-2011 10:32

Re: Мой новый опыт - частичное сухое голодание )))

Лючия, а сколько и как планируешь голодать?

подборка книг хорошая))

Лючия 15-07-2011 15:56

Для начала пробую три дня пройти. Зависит от самочувствия. Настроилась терпеть любые "приключения". Если в понедельник буду жива, пойду дальше - до 7-ми дней, а там выход. :-) Так надо, значит иду...

Лючия 15-07-2011 16:01

Первый день почти закончился. Из достижений - перетерпела головную боль. Делала массаж мозга (система йогов) :-) - помогло немного. Дважды медитировала.
Слюны во рту полно, но порой хотелось все же попить. Дважды полоскала рот и выплевывала. Посуду мыла в перчатках. Вечером умываться не буду и в душ не пойду... говорю себе, что это не страшно, гулять не ходила, пыли на мне нет :D

Ну надо же жива :prv03:

Лючия 16-07-2011 06:10

День 2
Спала отлично, снились цветные сны, хорошие. Встала поздно, по привычке уже в половина одиннадцатого.
У туалете писала много и долго :D видимо организЬма еще по привычке работает. Слюны во рту много, язык белый. В кишечнике что то булькает периодически. С утра голова немного ныла, сейчас вроде отпустило.
Настроение нормальное. Сейчас пойду на улицу, подышу. Погода пасмурная, но тепло +24.
Уже сейчас нос остро чувствует все запахи, уж эти соседи - вчера рыба жареная, сегодня курица!
Нам бы еще продержаться, нам бы еще простоять! :prv03: :D

Альпинистка 16-07-2011 06:25

Цитата:

Сообщение от Лючия (Сообщение 499364)
Нам бы еще продержаться, нам бы еще простоять! :prv03: :D

Держитесь все обязательно получится!!!:prv03:

Лючия 16-07-2011 14:33

Второй день подходит к концу. :-( Голова естественно разболелась. Это просто невыносимо, думаю уж на крайний случай пойду биться головой о стену.:-(
Во рту много слюны, у меня на водном голодании сухость во рту, а тут. Утром встаю немного отекшая, в течении дня прошло, даже кольцо с пальца сваливается. Пописяла за весь день три раза, дважды утром и один раз сейчас, вечером.
Спать хочу ужас как.
Находились по базару, надо было купить некоторые вещи к поездке. Да, я в понедельник с дочей еду на базу, отдыхать. Так неожиданно получилось, места освободились. Поэтому отголодаю три дня и выйду в понедельник. Лето короткое, а я еще не купалась ни разу. Завтра еще поедем накупим много фруктов, овощей, так как на базе продукты свои и готовят тоже сами. А еще там есть баня и на выходе из нее можно прыгать сразу в море! А на голодании банька как то опасна.
Поэтому поеду, получу массу удовольствий, приобщусь к природе и приеду довольная и счастливая!
Скачала на телефон всю медитативную музыку, книги, которые читаю, буду там тоже медитировать на природе! :prv03: :prv03: :prv03:

:love: Всех люблю!

Derby 16-07-2011 16:02

Лючия, вы молодчинка, держитесь!!:prv03: :4u:

У меня тоже сейчас непонятно почему разболелась голова, но я держусь, не пить же таблетки.:hz:

Лючия 17-07-2011 04:26

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 499438)
У меня тоже сейчас непонятно почему разболелась голова, но я держусь, не пить же таблетки.

У меня это нормальное явление, так как страдаю мигренями, видимо есть сосуды головного мозга, которые надо чистить. Поэтому перетерпеть головную боль без таблеток, для меня это подвиг!

Лючия 17-07-2011 04:36

День 3

Спала хорошо, немного поворочалась в начале и уснула, что снилось не помню. Встала рано... вообще то как сказать... но на час раньше чем обычно и спать больше не хотелось :-)
Умылась, зубы почистила. Но мечтаю о полноценном душе. Завтра с утра перед поездкой поплещусь полноценно, надо бы все места привести в порядок, для выхода в купальнике :D
Голова с утра пока жива, думаю так и будет. Так как вчера с самого утра в голове была тяжесть, а сегодня светлая головушка.
Язык беленький, запах изо рта есть и вчера тоже был, слюни есть, но пить хочется уже серьезней. Легкие позывы желудка бывают.
Вчера поздно вечером еще раз писяла (4-ый) но мало-мало - как зов организЬма - "Эй, ты! Даже поссать нечем!"
С утра писяла мало :D пока одЫн раз.

Сейчас пойду затариваться фруктами и овощами на поездку. Вечером отпишусь как день прошел.

Три дня без воды (без питья). Сама себе удивляюсь. Думала никогда не смогу. Как говориться глаза бояться - руки делают! :good:

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.